AYOJAKARTA.COM - Perusahaan BUMN PT Reska Multi Usaha (KAI Services) kembali membuka lowongan kerja periode Maret 2024.
Sebagai informasi PT Reska Multi Usaha (KAI Services) yang berdiri sejak tahun 2023 dan merupakan anak perusahaan dari PT Kereta Api Indonesia (Persero).
PT Reska Multi Usaha memiliki 2 core business yaitu yang pertama adalah On Board Services terdiri dari sales on train, train cleaning dan passenger amenities.
Kedua adalah Integrated Facility Management yang terdiri dari security, parking, cleaning service, restaurant, catering, general trading dan juga outsourcing dan support service.
Dikutip dari akun Instagram @rmu.career pada (20/3/24), kali ini KAI Services membuka lowongan kerja untuk posisi Daily Worker Pramugara dan Pramugari melalui Walk In Interview.
WALK IN INTERVIEW DAILY WORKER PRAMUGARA DAN PRAMUGARI
Kualifikasi:
- WNI
- Berpenampilan menarik
- Usia 18-27 tahun
- Pendidikan minimal SMA/Sederajat (Tata Boga. Pariwisata, Perhotelan, Penerbangan, Marketing)
- Minimal tinggi badan untuk wanita 160 cm, untuk pria 170 cm dengan berat badan proporsional
- Sehat jasmani dan rohani berdasarkan dari Surat Keterangan Sehat dari Puskesmas atau Rumah Sakit (tidak buta warna)
- Memiliki kartu BPJS Kesehatan aktif
- Tidak menggunakan kacamata dan kawat gigi
- Diutamakan memiliki pengalaman kerja bidang F&B Industry, Hospitality, Beauty Advisor dan Marketing
- Diutamakan memiliki spesifikasi kompetensi seperti services excellence, handling complaint, selling skill, communication skill, intiative and creative thinking
- Wajib memiliki handphone Android
Berkas yang harus disiapkan:
- Fotokopi KTP
- Fotokopi Kartu Keluarga (KK) terbaru
- Asli data Riwayat hidup atau curriculum vitae
- Foto berwarna berukuran 4x6 sebanyak 1 lembar background warna merah (ditempel pada CV)
- Fotokopi ijazah terakhir
- Foto full body ukuran 4R
- Fotokopi BPJS Kesehatan aktif
Jadwal Walk In Interview:
BRANCH OFFICE 5 PURWOKERTO
- Alamat: Jl. Stasiun No.4 Bantarsoka, Purwokerto
- Jadwal Walk Interview: Jumat, 22 Maret 2024, pukul 08.00-13.00 WIB
BRANCH OFFICE 7 MADIUN
- Alamat: Jl. Prambanan No. 10 RT 020/RW 003 Madiun Lor, Mangunharjo
- Jadwal Walk Interview: Jumat, 22 Maret 2024 Pukul 08.00-13.00 WIB
BRANCH OFFICE 6 YOGYAKARTA
- Alamat: Gedung Pertemuan Asana Krida, UPT Balai Yasa Yogyakarta, Jl. Kusbini No.71, Perum. PJKA Blok C, Pengok, RT:44/RW:12, Kelurahan Demangan, Kemantren (Kec.) Gondokusuman, Kota Yogyakarta
- Jadwal Walk Interview: Jumat, 22 Maret 2024 Pukul 08.00-13.00 WIB
Baca Juga: 10 Lowongan Kerja Bisa untuk Pengalaman Minimal 1 Tahun, Ada di Shopee Juga Lho, Tertarik?
BRANCH OFFICE 8 SURABAYA
- Alamat : Jl.Babat No.8A, Gundih, Bubutan Surabaya-Jawa Timur (60174)
- Jadwal Walk Interview : Jumat, 22 Maret 2024 Pukul 08.00-11.00 WIB
Perhatian :
- KAI Service menghimbau kepada calon pelamar pekerjaan untuk berhati-hati dan waspada terhadap tindakan penipuan terkait rekrutmen. Lowongan kerja resmi tidak dipungut biaya apapun!***

Share this article
PT Reska Multi Usaha (KAI Services) buka lowongan kerja untuk posisi PRAMUGARA DAN PRAMUGARI, cek di sini untuk syarat lengkapnya.