Link Live Streaming Piala Dunia 2022 Senegal vs Belanda Malam Ini Pukul 23.00, Tonton di Sini

Link Live Streaming Piala Dunia 2022 Senegal vs Belanda Malam Ini Pukul 23.00, Tonton di Sini
Link Live Streaming Piala Dunia 2022 Senegal vs Belanda Malam Ini Pukul 23.00, Tonton di Sini

AYOJAKARTA.COM - Berikut ini adalah link live streaming Senegal vs Belanda di ajang Piala Dunia 2022 malam ini Senin (21/11/2022).

Untuk link live streaming Senegal vs Belanda di ajang Piala Dunia 2022 malam ini akan dibagikan di akhir artikel di bawah ini. 

Babak Grup A pada pertandingan Piala Dunia 2022 hari ini menampilkan laga tim Senegal vs Belanda yang disiarkan pukul 23.00 WIB.

Baca Juga: Gratis! Nonton Siaran Langsung Inggris vs Iran di Piala Dunia 2022, Kick Off Jam 20.00

Dilansir AyoJakarta.com dari laman Sport Mole, berbeda dengan pertandingan Babak Grup B yang juga berlangsung hari ini, pertandingan Senegal vs Belanda pada Piala Dunia 2022 diselenggarakan di Al Thumama Stadium.

Laga ini merupakan duel pertama antara kedua tim Senegal dan Belanda. Dimana kedua tim sama-sama menjadi tim yang tak terkalahkan pada sejarah pertandingannya.

Tim Belanda tak terkalahkan melawan tim Afrika di Piala Dunia dan Tim Senegal tak terkalahkan melawan tim Eropa di fase grup turnamen.

Baca Juga: Link Nonton Senegal vs Belanda di Piala Dunia 2022, Kuat Mana?

Pertandingan sebelumnya yakni pada delapan laga pembuka terakhir Piala Dunia, Belanda tak terkalahkan dengan meraih kemenangan sebanyak 6 kali dan seri sebanyak dua kali.

Performa tim Belanda sungguh luar biasa dibawah asuhan Louis van Gaal, timnya berhasil mencapai final UEFA Nations League untuk kedua kalinya dalam tiga musim.

Sementara Senegal selalu memenangkan partai perdana turnamen yakni pada turnamen melawan Prancis 2002 dan Polandia 2018.

Baca Juga: Hal-hal Unik Piala Dunia 2022 dan Link Live Streaming Amerika Serikat vs Wales Dini Hari Nanti Pukul 02.00 WIB

Hebatnya, dalam seluruh selapan laga Senegal di Piala Dunia tidak ada yang berakhir tanpa gol, kecuali tercatat sekali nirbobol pada debut mereka saat melawan Prancis 2002 lalu.

Namun tim Senegal terpukul bahkan sebelum Piala Dunia ini dimulai lantaran pemain depan mereka, Bayern Munich Sadio Mane absen dari turnamen karena mengalami cedera.

Prestasi Mane yang mencetak dua gol kemenangan penalti saat melawan Mesir sehingga Senegal meraih kemenangan Piala Afrika pertama dan memperkuat posisi mereka di Qatar awal tahun ini menjadi lubang besar dari tim Senegal.

Baca Juga: Link Live Streaming Piala Dunia 2022 Inggris vs Iran Hari Ini Senin 21 November 2022 Jam 20.00, Klik di Sini

Namun tim yang dipimpin oleh Pelatih Aliou Cisse ini umumnya sulit dikalahkan, yang berhasil meraih enam clean sheet dalam delapan pertandingan kompetitif terakhir mereka.

Hal ini menjadi alasan bahwa Senegal yang dapat meraih kesuksesan AFCON dan lolos ke Piala Dunia.

Cisse tentu akan menyiapkan strategi pemainnya agar menjaga ketat kekuatan tim sebelum melawan Belanda.

Baca Juga: Merangkum 12 Pemain Muda Berbahaya dalam Piala Dunia 2022

Tentu pertandingan antara kedua tim sama-sama kuat ini, Senegal vs Belanda akan menjadi duel sengit pada laga malam nanti.

Berikut link nonton pertandingan Senegal vs Belanda pada Piala Dunia 2022 Qatar pukul 23.00 WIB.

VIDIO
https://www.vidio.com/live/9430-champions-tv-world-cup-1?schedule_id=2276968

SCTV
https://www.vidio.com/live/204-sctv

MOJI
https://www.vidio.com/live/206-moji

***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# link live streaming Senegal vs Belanda
# Senegal vs Belanda
# Piala Dunia 2022
# Piala Dunia
# Qatar

News Update

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.