AYOJAKARTA.COM - Husen, pelaku pembunuhan bos depot air mineral di Semarang tengah menghebohkan publik.
Setelah sempat kabur, akhirnya Husen pelaku pembunuhan bos depot air mineral di Semarang itu berhasil di tangkap Polisi.
Dikutip AyoJakarta.com dari YouTube Kompastv pada Kamis, 11 Mei 2023, pihak Kepolisian akhirnya menampilkan sosok tersangka Husen ke awak media.
Baca Juga: ANEH! Ferdy Sambo Divonis Mati Oleh Delapan Hakim, Tapi Motif Pembunuhan Yosua Masih Misteri?
Pelaku tega membunuh dan megecor korban yang merupakan bosnya sendiri.
Pria tersebut mengecor jasad korban sehari setelah membunuh korban.
Kemudian setelah itu, ia mengaku langsung membuang barang bukti. Adapun barang bukti yang dibuang oleh pelaku antara lain tas, dan karpet.
Tak hanya membunuhnya, setelah menghabisi nyawa korban, pelaku mengaku mengambil uang hasil dagang milik korban senilai Rp 7 juta.
Dikatakan bahwa uang hasil dagangan yanh diambil senilai Rp 7 juta tersebut digunakan untuk senang-senang.
“7 juta buat senang-senang, buat makan, ngerokok, iya (nyari cewek) di Banjarsari,” kata Husen.
Baca Juga: Pembacaan Nota Pembelaan, Teddy Minahasa Percaya ada Upaya Melakukan Pembunuhan Karakter, Benarkah?
Sebelum mengecor, pelaku mengaku memutilasi jasad korban dalam keadaan korban masih bernafas.
Adapun motif pelaku membunuh korban diakui Husen lantaran karena sakit hati, karena mantan bosnya itu bersikap kasar padanya.
“ya karena saya merasa sakit hati, saya sering dipukuli, karena setiap ada kesalahan kecil pasti dia main tangan,” katanya.
Baca Juga: Banding Ditolak, Hakim Anggap Putri Candrawathi adalah Pemicu Pembunuhan Yosua Berdasarkan Hal Ini
“contohnya, ada pesanan galon harusnya yang dikirim 15, tapi yang dikirim kurang, padahal dia yang bilang,” lanjutnya.
Ia mengaku baru ikut bekerja dengan korban baru satu bulan, sejak awal puasa kemarin.
“ya satu kecewa, orang yang dulunya baik ternyata aslinya seperti itu,” ujarnya.
Baca Juga: Hasil Putusan Banding: Ferdy Sambo Tetap Dihukum Mati di Kasus Pembunuhan Brigadir J
Bahkan dengan santainya pelaku mengaku tidak menyesal telah membunuh korban karena dendamnya telah terlampiaskan.
“nggak (tidak menyesal) ya karena dendam saya sudah terlampiaskan,” katanya.
Atas tindakannya tersebut, kini ia dijerat pasal 340 tentang pembunuhan berencana.***

Share this article
Husen mengaku tak menyesal membunuhn bos depot air mineral di Semarang karena merasa dendamnya sudah terlampiaskan.