Viral Chat Ibu Norma Risma Usai Berselingkuh dengan Menantunya: Maafin Ya Nak, Tapi Surga di Telapak Kaki Ibu

Ibunda Norma Risma bersama dengan menantunya saat pesta pernikahannya
Ibunda Norma Risma bersama dengan menantunya saat pesta pernikahannya

AYOJAKARTA.COM---Viral beredar di media sosial, chat WhatsApp diduga milik ibunda Norma Risma, sosok mertua yang sedang viral karena berselingkuh dengan menantunya sendiri. Alias suami dari anaknya yang bernama Norma Risma.

Chat ibunda Norma Risma yang bernama asli Rihanah itu menuai pro dan kontra di masyarakat, mengingat kelakuannya yang tidak bermoral dan melanggar agama.

Bahkan akhirnya Norma Risma bercerai dengan suaminya Rozy Zay yang sudah selingkuh dengan ibu kandungnya itu.

Baca Juga: Istri Lakukan Penggalangan Dana, Ternyata Bisnis dan Aset Kekayaan Indra Bekti Bikin Melotot

Tak hanya itu, akibat penghianatan yang dilakukan oleh dua orang yang disayanginya,  Norma harus dibawa ke psikiater untuk menghilangkan trauma dan memperbaiki kesehatan mentalnya.

Kasus perselingkuhan ini pun sangat viral di media sosial beberapa waktu ini. Tidak bisa terbayangkan rasa malu yang harus diterima oleh ibu Norma dan juga Rozy.

Dilansir AyoJakarta.com dari laman sukabumi.suara.com dalam artikel Tak Kuat Menahan Malu, Ibunda Norma Risma Kirim Pesan Bunuh Diri, Rihanah sempat mengirim pesan melalui Whatsapp kepada Norma, ia mengaku bahwa keluarganya kini sudah hancur.

“Semenjak berita ini viral, semua keluarga kita sudah hancur,” ketik Rihanah kepada Norma.

Baca Juga: Istri Lakukan Penggalangan Dana, Ternyata Bisnis dan Aset Kekayaan Indra Bekti Bikin Melotot

Ibunda Norma tersebut mengaku merasa malu dan sudah tidak sanggup untuk menahannya sehingga terbersit keinginginan untuk mati.

Rihanah mengatakan bahwa niatnya untuk mengakhiri hidup bertujuan agar hidup Norma bahagia tanpa kehadirannya lagi.

“Mamak sangat malu, jika boleh mati, Mamak mati saja. Agar kamu bahagia, Mamak ngga kuat. Kamu anak satu-satunya Mamak,” ketih Rihanah.

Namun walaupun sudah mengakui kesalahannya dan merasa malu, Rihanah menegaskan kepada Norma bahwa ia tetaplah ibu kandungnya dan surga ada di bawah telapak kakinya.

Baca Juga: Catat! Deretan Film Indonesia yang Bakal Tayang di Bioskop Awal Tahun 2023 Ini, Jangan Sampai Terlewatkan!

“Bagaimanapun kesalahan orang tua, Saya tetap mama kandungmu, Nak. Surga di telapak kaki ibu,” ujar Rihanah dalam pesan Whatsapp.

Rihanah pun mengucapkan permintaan maaf kepada Norma yang merupakan anak satu-satunya atas perbuatan zina yang ia lakukan dengan menantunya sendiri.

Setelah terbongkarnya perselingkuhannya, Rihanah mendapat hukuman sosial berupa kebencian yang ditunjukkan oleh lingkungan sekitar.

“Mamak minta maaf, semenjak itu terjadi semua orang membenci Mamak e,” ujar Rihanah.

Baca Juga: Hilang Selama 1 Bulan, Malika Korban Penculikan Anak Akhirnya Ditemukan, Terungkap Begini Keadaannya

Perselingkuhan antara Rihanah dan Rozy dilakukan di rumah kontrakan yang menjadi tempat tinggal Norma dan Rozy setelah menikah.

Seringnya Rihanah datang ke rumah tersebut saat Norma sedang pergi bekerja membuat tetangga sekitar menaruh curiga.

Hingga akhirnya para tetangga nekad memergoki keduanya sedang tidak mengenakan pakaian di dalam rumah kontrakan itu.

Baca Juga: Ngeri! warganet Singgung Azab Kubur hingga Siksa Akhirat Kepada Febri Diansyah Gara-gara Hal Ini!

Hubungan istimewa yang dimiliki oleh Rozy dan Rinahah nyatanya sudah terjalin semenjak Rozy masih berstatus menjadi pacar Norma.

Namun Norma tetap memilih untuk melakukan pernikahan dengan Rozy dengan alasan cinta dan meyakini bahwa Rozy akan bisa berubah.

Norma dan Rozy sendiri sudah menjalin hubungan selama 5 tahun hingga akhirnya memutuskan untuk menikah.

Baca Juga: Viral Video Promosi BPJS Indra Bekti, Penggalangan Dana oleh Sang Istri Berujung Kehebohan Netizen

Naasnya hubungan terlarang antara Rozy dan Ibunda Norma masih terus berlanjut bahkan setelah pernikahan.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Surga di Telapak Kaki Ibu
# menantu
# Rozy Zay Hakiki
# ibu Norma Risma
# kontrakan
# sanksi sosial
# Chat WhatsApp
# selingkuh
# mati
# viral

News Update

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.

Metropolitan

Tekan Sampah ke Bantargebang, Pramono Anung Bakal Hidupkan Kembali TPS3R di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berkomitmen untuk mengatasi persoalan sampah di ibu kota dengan mengoptimalkan peran Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Metropolitan

Atasi Masalah Sampah, Pemprov DKI Jakarta Dorong Sekolah Manfaatkan Lahan untuk Urban Farming!

Pemprov DKI Jakarta kini tengah gencar mendorong seluruh sekolah di ibu kota untuk mengoptimalkan pemanfaatan ruang hijau dan lahan terbuka.

Nasional

Kemenkum Naikkan Tarif Lepas Status WNI, Apa Saja yang Berubah di PP No. 30 Tahun 2026?

Melalui PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, tarif lepas WNI naik jadi Rp3,5-5 juta & naturalisasi WNA Rp75 juta. Kenaikan ini ditujukan untuk modernisasi layanan digital Kemenkum.

Metropolitan

Pramono Anung Minta Warga Waspadai Kebakaran di Musim Kemarau, APAR Disiapkan di Setiap RW

Imbauan tersebut disampaikan menyusul prediksi BMKG yang menyebut musim kemarau tahun ini berlangsung lebih panjang dengan kondisi cuaca yang lebih

Gadget

Resmi Meluncur 22 Juli, Samsung Galaxy Z Fold 8 Ultra Bawa Layar Anti-Reflektif Bebas Silau!

Samsung Galaxy Z Fold 8 Ultra rilis 22 Juli 2026 dengan layar anti-reflektif khusus, kamera telefoto, dan lipatan minim. Varian standar dibanderol mulai Rp35 jutaan beserta lini Galaxy Watch 9.

Jakarta Selatan

Pramono Resmikan Bedah Rumah di Mampang Bekas Kebakaran, 22 KK Kini Miliki Hunian yang Lebih Layak

Program ini adalah wujud kolaborasi multipihak untuk mempercepat pemulihan warga yang terdampak kebakaran.