Poco C75 vs Infinix Hot 50i: Mana yang Lebih Worth It, Kualitas Layar atau Opsi Penyimpanan?

Berikut adalah perbandingan Poco C75 dan Infinix Hot 50i sebagaimana dikutip Ayo Jakarta dari kanal YouTube alistudio gadget.
Berikut adalah perbandingan Poco C75 dan Infinix Hot 50i sebagaimana dikutip Ayo Jakarta dari kanal YouTube alistudio gadget.

AYOJAKARTA.COM - Kedua ponsel pintar yaitu Poco C75 dan Infinix Hot 50i sering menjadi perbandingan karena memiliki spesifikasi yang cukup bersaing di kelasnya.

Berikut adalah perbandingan Poco C75 dan Infinix Hot 50i sebagaimana dikutip Ayo Jakarta dari kanal YouTube alistudio gadget.

Perbandingan Poco C75 dan Infinix Hot 50i, mana yang lebih worth it untuk Anda?

Perbandingan Desain dan Layar Poco C75 dan Infinix Hot 50i

Poco C75: Desainnya dinilai lebih menarik, namun layarnya sedikit lebih kecil.

Infinix Hot 50i: Tampilan layarnya lebih baik, dengan ukuran yang sedikit lebih besar. Keduanya menawarkan refresh rate tinggi 120Hz untuk tampilan yang lebih mulus.

Perbandingan Performa Poco C75 dan Infinix Hot 50i

Prosesor: Keduanya ditenagai oleh chipset MediaTek Helio G81 yang sama, sehingga performanya cukup setara untuk penggunaan sehari-hari.

RAM dan Penyimpanan: Poco C75 menawarkan opsi RAM yang lebih besar (hingga 8GB) dan slot microSD untuk perluasan penyimpanan. Infinix Hot 50i hanya memiliki opsi RAM 6GB.

Baca Juga: Warganet Meradang! Pemilihan Atlet FIFAe World Cup 2024 untuk eFootball Console Kena Nyinyiran

Perbandingan Kamera Poco C75 dan Infinix Hot 50i

Poco C75: Kamera utamanya 50MP, cukup baik untuk mengambil foto sehari-hari.

Infinix Hot 50i: Unggul sedikit dengan kamera utama 48MP, namun perbedaannya tidak terlalu signifikan.

Perbandingan Baterai Poco C75 dan Infinix Hot 50i

Poco C75: Baterainya sedikit lebih besar, yaitu 5160mAh.

Infinix Hot 50i: Baterainya 5000mAh, namun perbedaannya tidak terlalu terasa dalam penggunaan sehari-hari. Keduanya mendukung pengisian cepat 18W.

Perbandingan Fitur Tambahan Poco C75 dan Infinix Hot 50i

Poco C75: Dilengkapi dengan jack headphone 3.5mm dan sensor sidik jari di samping.

Infinix Hot 50i: Tidak memiliki jack headphone 3.5mm, namun sensor sidik jarinya terletak di belakang.

Baca Juga: Duel Smartphone Murah 1 Jutaan: Redmi 14C vs POCO C75, Mana yang Lebih Baik?

Pilih Infinix Hot 50i jika Anda lebih mementingkan kualitas layar yang lebih baik dan tidak terlalu membutuhkan jack headphone 3.5mm.

Pilih Poco C75 jika Anda membutuhkan opsi penyimpanan yang lebih besar, desain yang lebih menarik, dan keberadaan jack headphone 3.5mm.

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# POCO C75
# Infinix Hot 50i
# Perbandingan

News Update

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.

Metropolitan

Tekan Sampah ke Bantargebang, Pramono Anung Bakal Hidupkan Kembali TPS3R di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berkomitmen untuk mengatasi persoalan sampah di ibu kota dengan mengoptimalkan peran Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).