APES! Usai Bongkar Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett, Akun Instagram Lady Nayoan Hilang

Lady Nayoan
Lady Nayoan

AYOJAKARTA.COM - Kejadian kurang mengenakkan tengah menimpa istri pemain FTV Rendy Kjaernett bernama Lady Nayoan.

Beberapa waktu lalu Lady Nayoan membongkar dugaan perselingkuhan suaminya yakni Rendy Kjaernett dengan adik kandung Raffi Ahmad yang bernama Syahnaz Sadiqah.

Lady Nayoan membongkar berbagai bukti dugaan perselingkuhan keduanya di media sosial Instagram pribadinya.

Baca Juga: Terungkap! Ini Sosok yang Membongkar Dugaan Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett ke Lady Nayoan

Bahkan dari berbagai bukti seperti chat, dan screenshot lainnya diketahui jika suami Syahnaz Sadiqah yakni Jeje Govinda juga mengetahui dugaan perselingkuhan tersebut.

Namun terbaru, usai dirinya membongkar habis bukti dugaan perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah, Lady Nayoan justru mengalami nasib apes.

Pasalnya akun Instagram Lady Nayoan yang sudah memiliki banyak followers, dikabarkan tiba-tiba menghilang.

Baca Juga: Nyesek! Lady Nayoan Beri Pesan Menohok Untuk Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett

Bahkan Lady Nayoan sampai harus membuat akun Instagram baru yang kini bernama @ladynayoan____.

Melalui akun Instagram terbarunya itu, Lady Nayoan mengkonfirmasi bahwa benar Instagram lamanya sudah hilang lantaran dihack oleh seseorang.

“IG UTAMA DI BLOCK AKU GA TAU SIAPA PELAKUNYA CUMA SEMOGA CEPAT KEMBALI,” tulis Lady Nayoan melalui story Instagram terbaunya di IG @ladynayoan____ pada Sabtu (24/6/23).

Baca Juga: NYESEK! Lady Nayoan Beri Pesan Untuk Syahnaz Sadiqah yang Diduga Selingkuh dengan Suaminya: Saya Bukakan Jalan

Berikutnya Lady Nayoan berharap jika pihak-pihak yang sudah meretas akun Instagramnya yang lama mendapat balasan setimpal dari Tuhan.

“Semoga tuhan yang membalas semua perbuatan kalian kepadaku ini,” tulis Lady Nayoan.

Sementara itu, saat Lady Nayoan mengalami nasib apes lantaran Instagram utamanya dihack oleh seseorang, Syahnaz dan Jeje justru tampil ke publik.

Baca Juga: Mantap Gugat Cerai, Lady Nayoan Beri Pesan untuk Syahnaz Sadiqah: Mau Suami Saya, Ya Silakan Aku Bukain Jalan!

Meski diterpa isu santer soal perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett, Syahnaz Sadiqah baru saja tampil ke publik bersama sang suami Jeje Govinda.

Syahnaz Sadiqah bersama Jeje Govinda bahkan terlihat gembira menyaksikan pertandingan tennis di acara Lagi-Lagi Tennis.

Jeje Govinda beserta Syahnaz Sadiqah sendiri hadir dalam acara tersebut untuk memberikan dukungan kepada tim kakak iparnya yakni Nagita Slavina dan Gege. *** 

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Rendy Kjaernett
# Syahnaz Sadiqah
# Lady Nayoan
# perselingkuhan

News Update

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.