AYOJAKARTA.COM - Belakangan ini publik tengah dihebohkan dengan aksi Aldi Taher saat diwawancarai dalam acara live di tvOne terkait namanya yang terdaftar dalam dua partai.
Ia terlihat menjawab pertanyaan dari dua pembawa berita pada tayangan live tersebut dengan jawaban yang tidak terduga dan memicu gelak tawa.
Hal ini kemudian menyebabkan namanya menjadi trending di Twitter hingga muncullah pertanyaan dari beberapa warganet terkait pengalaman unik kedua pembawa berita tersebut yang diketahui adalah Andromeda Mercury dan Tysa Novenny.
Dikutip AyoJakarya.com dari akun Instagram mood.jakarta (26/5/2023), Andromeda mengaku kaget mendengar jawaban dari Aldi Taher tersebut.
"Gak nyangka banget kemarin narasumber yang kita hadirkan. Tadinya mau mengkonfirmasi mengapa dia bisa maju lewat dua partai politik yang harusnya secara acara tidak boleh,” ucap Andromeda.
"Jawabannya diluar nalar. Diluar nurul, gak habis fikri,” lanjutnya.
Lebih lanjut Tysa menjelaskan bahwa pada momen tersebut sebenarnya keduanya ingin tertawa namun tidak bisa dilakukannya.
Baca Juga: Curiga Pasangan Aktifkan Fitur WhatsApp Chat Lock? Begini Cara Mengetahuinya
“Cuman kita berdua doang yang sebenarnya pingin banget tertawa tapi kita gak bisa ketawa, nahan ketawa,” ungkap Tysa.
"Sebisa mungkin memang kita harus mengendalikan diri tapi kalau pingin ketawa ya udah ketawa aja,” tambah Andromeda.
Momen wawancara Aldi Taher kemarin (26/5/2023), banyak menuai perhatian sebab di awal saja caleg dari Partai Perindo tersebut telah menyanyikan lagu Coldplay berjudul Yellow.
Kemudian saat ditanya alasan terkait nama nya yang terdaftar dalam dua partai Aldi Taher mengaku bingung hingga jawabannya tersebut membuat Tysa sang pembawa acara mengucap kalimat istighfar.
Namun keanggotaan Aldi Taher dalam dua partai tersebut akhirnya jelas karena ia mengatakan telah keluar dari Partai Bulan Bintang (PBB) dan kini bergabung dalam Partai Perindo.***

Share this article
Presenter TV Andromeda Mercury dan Tysa Novenny ungkap cerita di balik waancara bersama Aldi Taher yang nyaleg DPR dari perindo