Asik Banget! Lagu Ciptaan Aldi Taher Bawa Kebahagiaan, Lesti Kejora dan Rizky Billar Joget Bareng Baby L

Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar Asik Berjoget dengan Aldi Taher dan Baby L
Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar Asik Berjoget dengan Aldi Taher dan Baby L

AYOJAKARTA.COM--Rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar sudah kembali menghangat, keduanya kerap kali mengunggah momen bersama dan juga momen bersama Baby L di sosial media.

Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar dianggap sudah berhasil melewati masalah rumah tangga mereka terkait KDRT yang menggemparkan publik.

Meski Lesti Kejora dan Rizky Billar belum kembali lagi ke layar kaca tetapi kerinduan penggemar dapat diobati dari unggahan-unggahan mereka di sosial media.

Penggemar tidak hanya menantikan unggahan dari Lesti Kejora dan Rizky Billar saja tetapi juga unggahan tentang Baby L atau Muhammad Leslar Al Fatih Billar yang sangat menggemaskan.

Baca Juga: Comeback! Lesti Kejora Rilis Single Terbaru INSAN BIASA, Begini Liriknya yang Penuh Makna

Pada saat Lesti Kejora dan Rizky Billar mendapat masalah rumah tangga dan berakibat pada keretakan rumah tangga, mereka berdua mendapat banyak perhatian dari masyarakat dan kalangan selebriti yang salah satunya adalah Aldi Taher.

Aldi Taher yang merupakan seorang aktor sekaligus musisi menciptakan sebuah lagu untuk Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Lagu unik ciptaan Aldi Taher ini memiliki potongan lirik sebagai berikut :

Lesti sayang Rizky Billar, Rizky Billar sayang Lesti

Mereka saling mencintai, karena Baby L

Saling sayang saling sayang, saling maaf saling maaf

Lesti sayang Rizky Billar, Rizky Billar sayang Lesti

Insya Allah mereka rujuk, demi Baby L

Baca Juga: Tanpa Rasa Bersalah Rizky Billar Buat CandaanSentisif Tentang Lesti Kejora, Soal KDRT?

Dalam akun TikTok Rizky Billar @mrizkybillar, ia mengunggah keseruannya bersama Lesti yang sedang berjoget dengan lagu ciptaan Aldi Taher tersebut.

Keduanya terlihat serasi dengan menggunakan pakaian berwarna coklat yang senada. Baik Lesti maupun Billar terlihat sangat menghayati setiap lirik yang dilantunkan.

Ketika sedang asik berjoget tiba-tiba muncul Baby L yang juga ikut berjoget sambil sesekali menengok ke arah kedua orang tuanya.

Baby L muncul bersama dengan Aldi Taher, sang pencipta lagu yang sedang menyanyikan lagunya. Video ini dinilai sangat menghibur para penggemar.

Baca Juga: Kocak! Lesti Kejora dan Rizky Billar Tiktokan dengan Aldi Taher dengan Lagu Ciptaannya, Baby L Melongo

Ada penggemar yang merasa senang dengan keseruan dan keakraban keluarga kecil Lesti, ada pula yang sudah sejak lama mendambakan kolaborasi antara Aldi Taher dengan Leslar.

Unggahan video tersebut ternyata mendapat respon positif dari netizen. Banyak netizen yang meninggalkan komentar dan mengaku bahwa video ini membuatnya senyum-senyum sendiri.

Ternyata keceriaan yang ditampilkan oleh Lesti, Billar, Baby L dan juga Aldi Taher dapat menular ke netizen yang menontonnya.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# joget bareng
# Aldi Taher
# Rizky Billar
# KDRT
# Lesti Kejora

News Update

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.