AYOJAKARTA.COM - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono sering menyita perhatian publik lewat berbagai momen bersama Presiden Joko Widodo.
Pada rangkaian acara G20 Presiden Jokowi beserta para pemimpin negara melakukan kunjungan ke kawasan Mangrove Taman Hutan Raya atau Tahura Ngurah Rai, Bali.
Dikutip dari suara.com Menteri PUPR Basuki Hadimuljono adalah menteri yang ikut terlibat dan bertanggung jawab atas penataan Kawasan Mangrove Tahura Ngurah Rai yang berada di sekitar kawasan Waduk Muara Nusa Dua, Bali tersebut.
Namun bukan hanya mendampingi Jokowi dalam acara tersebut tapi Basuki Hadimuljono terlihat membawa sebuah kamera.
Baca Juga: Kabar Gembira, Pasti Naik Lho! Ini Besaran UMP Jakarta 2023, Diungkap Menaker Ida Fauziah
Dikutip ayojakarta.com dari akun Instagram @jayalah.negeriku, terlihat unggahan video momen Basuki menjadi fotografer.
Pada unggahan tersebut Basuki terlihat mengenakan kaos putih dan topi terbalik, kemudian dirinya juga membawa sebuah kamera yang biasanya digunakan oleh fotografer profesional.
Basuki juga mendapatkan perlakuan istimewa dari pada pewarta lainnya, dirinya menjadi fotografer yang bebas dari halauan Paspampres.
Unggahan video ini langsung mendapatkan banyak komentar dari warganet.
Artikel Terkait
Gathering Nasional WR Owners Indonesia, Pecinta WR 155 R Nikmati Pengalaman Berkendara Motor Adventure Yamaha
Pesan ST009 di bank bjb, Dapat Imbal Hasil dan Cashback Menarik
Meski Asal Jerman, Pelatih Persija Thomas Doll Jagokan Brasil di Piala Dunia 2022
Si Paling Multitalenta, Menteri PUPR Basuki Jadi Fotografer di KTT G20, Warganet : Aku Padamu Pak!
Surat izin Tidak masuk Sekolah Bocah Udin Ini Bikin Ngakak, Warganet : Terlalu Kreatif!
Kabar Gembira, Pasti Naik Lho! Ini Besaran UMP Jakarta 2023, Diungkap Menaker Ida Fauziah