Kamaruddin Simanjuntak Bocorkan Pesan WhatsApp Istri Ferdy Sambo dengan Adik Yosua Sebelum Insiden Pembunuhan

- Selasa, 23 Agustus 2022 | 21:25 WIB
Kamaruddin Simanjuntak Bocorkan Pesan WhatsApp Istri Ferdy Sambo dengan Adik Yosua Sebelum Insiden Pembunuhan Terjadi ( Instagram @kamaruddinsimanjuntaksh)
Kamaruddin Simanjuntak Bocorkan Pesan WhatsApp Istri Ferdy Sambo dengan Adik Yosua Sebelum Insiden Pembunuhan Terjadi ( Instagram @kamaruddinsimanjuntaksh)

AYOJAKARTA.COM - Kasus pembunuhan Brigadir J yang tewas ditembak oleh Bharada E diotaki oleh mantan Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo.

Dalam kasus ini, Istri Ferdy Sambo Putri Candrawathi diduga juga terlibat dalam rencana pembunuhan yang terjadi di rumah dinas Ferdy Sambo di Duren Tiga, Jakarta Selatan, Jumat (8/7/2022).

Insiden baku tembak tersebut terjadi lantaran sikap Brigadir J yang disebut Ferdy Sambo telah melukai harkat dan martabat keluarganya.

Pengakuan Ferdy Sambo tersebut sontak dibantah keras oleh pengacara Brigadir J, Kamaruddin Simanjuntak.

Kamaruddin tak percaya bahwa Brigadir J melakukan tindakan yang melukai harga diri Putri Candrawathi.

Baca Juga: Ferdy Sambo Kalah, Nicholas Saputra dan Ariel Tatum Lebih Romantis di Sini!

Kuasa hukum dari keluarga Brigadir J ini kemudian membocorkan pesan WhatsApp istri Ferdy sambo, Putri Candrawathi dengan adik Brigadir Yosua.

Kamaruddin mengatakan, Putri sempat mengirim pesan ke adik Brigadir J saat berada di Magelang.

Dalam keterangannya, Kamaruddin mengatakan bahwa Putri sempat mengirimkan foto Brigadir J yang tengah menyetrika pakaian miliknya dan juga anaknya ke adik Yosua.

Dalam sebuah akun Twitter @Miduk17 beredar sejumlah tangkapan layar yang memperlihatkan isi chat Putri Candrawathi kepada adik Brigadir J.

Di mana isi chat tersebut berisi percakapan hubungan dekat Putri Candrawathi dengan adik Brigadir J yang sempat dianggapnya sebagai anak sendiri.

“Seorang Brigadir J bahkan membantu menyetrika baju anak2 Ferdy Sambo, Bu Putri bahkan minta izin kepada orang tua Brigadir J agar dijadikan sbg anak angkat, Kira2 SETAN apa yang membuat Sambo menembak Brigadir J padahal mereka sebegitu dekatnya dan Brigadir J begitu BAIK?,” dikutip AyoJakarta.com dari akun Twitter @Miduk17 pada Selasa (23/8/2022).

Jhon Sitorus pertanyakan motof Ferdy Sambo diduga menembak Brigadir J padahal sudah sangat dekat dengan keluarganya.
Jhon Sitorus pertanyakan motof Ferdy Sambo diduga menembak Brigadir J padahal sudah sangat dekat dengan keluarganya. (Foto tangkapan layar Twitter @Miduk17)

Baca Juga: Isi Percakapan Ferdy Sambo dengan Ajudan untuk Halangi Penyidikan Kasus Brigadir J Terkuak, Ada Perintah Ini!

Halaman:

Editor: Fathul Amanah

Sumber: Twitter @Miduk17

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X