Pengkhianatan Mantan Suami Norma Risma Tak Kunjung Usai, Kini Norma Risma: 'Aku Deg-degan, aku marah kak'

Pengkhianatan Mantan Suami Norma Risma Tak Kunjung Usai, Kini Norma Risma: 'Aku Deg-degan, aku marah kak
Pengkhianatan Mantan Suami Norma Risma Tak Kunjung Usai, Kini Norma Risma: 'Aku Deg-degan, aku marah kak

AYOJAKARTA.COM - Pemberitaan terkait kasus dugaan perselingkuhan suami Norma Risma, Rozy Zay kini mantan suami dengan ibu mertua ibu kandung Norma masih menjadi trending.

Selain itu Norma Risma, wanita asal Serang, Banten itu mengaku menjadi korban pengkhianatan sang mantan suami yang berselingkuh dengan ibu mertua ibu kandung Norma.

Pada curhatannya beberapa waktu lalu di TikTok yang berbuntut viral, Norma Risma menyebut bahwa dia benar-benar sakit hati karena sang mantan suami disebut telah berselingkuh dengan ibu mertua.

Baca Juga: Penuhi Panggilan Bareskrim Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik Dirut Taspen, Kamaruddin Bawa 6000 Bukti

Dikutip Ayojakarta.com dari kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo pada kelanjutan viralnya kasus perselingkuhan antara Rozy Zay dan ibu mertua, Norma Risma pun berkesempatan menceritakan pengalaman pahitnya dikhianati mantan suami dan ibu kandungnya di depan Denny Sumargo.

Pada kesempatannya berbincang dengan Denny Sumargo, Norma Risma menceritakan perihal kecurigaannya terhadap hubungan sang suami (kini mantan suami) dengan ibu mertua (ibu Norma).

Menurut Norma Risma, semenjak masih berpacaran, Rozy Zay sang mantan suaminya itu ternyata sudah sering melakukan hubungan seksual dengan ibu kandung Norma.

Hal itu, kata Norma Risma, terungkap dari isi chat yang dilihatnya di handphone sang mantan suami.

Baca Juga: Sudah Nyerah Atau Keceplosan? Inilah Momen Ferdy Sambo Akui Peristiwa Pelecehan di Magelang Bagian Skenario

"Waktu itu kan aku pulang kerja dijemput sama dia. Biasa kita suka ngobrol, nah aku suka cek HP-nya, WhatsApp aku buka, terus ada WA dari ibuku. Aku buka nih kan, mereka suka ngomongin apa sih gitu.

Akhirnya di situ ada chat yang menurut aku lumayan mengarah ke arah hubungan seksual," kata Norma Risma, saat hadir di Podcast Curhat Bang, acara yang dipandu Denny Sumargo pada Rabu 28 Desember 2023.

Saat membuka isi chat sang mantan suami dengan ibunya, Norma Risma pun mengaku benar-benar kaget.

Apalagi, kata Norma Risma, arah chat di WA antara si mantan suami dengan ibu kandung Norma mengarah ke hubungan yang sudah lama terjalin, dan lebih spesifik mengarah kepada chat mesum.

Baca Juga: Si Paling Sayang Istri! Ferdy Sambo Korbankan Pangkat, Jabatan dan Kariernya Demi Putri Candrawathi

"Nanti ngelawan ya biar enak, jangan diem aja'. Nah, walaupun aku saat itu belum menikah dan belum pernah melakukan hubungan seksual, tapi menurut aku chat itu sudah enggak wajar, tapi aku masih diem," kata Norma Risma.

Kemudian, Norma Risma yang semakin dibuat penasaran dengan percakapan antara mantan suami dengan ibu kandung Norma itu mencoba terus membaca seluruh isi chat tersebut.

Menurut Norma Risma, ada satu percakapan yang semakin membuatnya curiga bahwa ada hubungan terlarang antara mantan suaminya dengan ibu kandung Norma.

Saat itu, kata Norma Risma, si mantan suami meminta melakukan video call dengan ibunda Norma.

"Aku scroll lagi chat-nya, si laki-laki (mantan suami) ngomong, katanya 'lagi apa?', terus dijawab sama ibuku. 'Lagi abis mandi, lagi pakai baju'. terus si mantan suamiku bilang, 'VC atau video call'.

Baca Juga: Mengejutkan! Perkataan Richard Eliezer Ini yang Bisa Buktikan Putri Candrawathi Terlibat Pembunuhan

Ibuku jawab iya. Nah di situ, aku enggak tahu terjadi VC atau enggak, karena kalau tidak terjawab kan ada di situ, tapi enggak ada keterangan itu," kata Norma Risma.

Mengetahui mantan suaminya minta video call dengan ibu kandung, Norma Risma pun mengaku langsung marah pada mantan suami.

"Aku deg-degan itu, aku marah kak, ini apa maksudnya? kamu berhubungan intim sama emak? dia jawab 'enggak de enggak, itu mah salah paham, direbut handphone-nya, terus dia hapus chatnya," kata Norma Risma.

Sebelumnya, perselingkuhan Rozy dengan ibu mertua (ibunda Norma Risma) itu pun disebut ketahuan pada 16 November 2022.

Baca Juga: Terungkap! Ferdy Sambo Sebut Pelecehan Itu Hanya Skenario: Setengah Jam Nyusun Skenario!

Adapun Norma Risma yang sempat trauma baru berani membagikan kisah perselingkuhan suami dengan ibu kandungnya itu beberapa hari lalu di TikTok.

"Aku terima pengkhianatan lalu memaafkanmu karena saat itu aku pun masih sangat mencintaimu," tulis Norma Risma.

"Satu tahun yang lalu saat kau ucapkan ijab qabul aku percaya kau bisa berubah dan kita hidup bahagia. Namun ternyata aku salah," lanjut Norma Risma.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Menantu dan Mertua
# Suami Selingkuh dengan Ibu Kandung
# menantu dan mertua perempuan selingkuh
# perselingkuhan antara mertua dan menantu
# Rozy Zay
# Norma Risma
# viral
# TikTok

News Update

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.