Sebut Manajemen Klub Khianati Dirinya, Mbappe Kembali Diisukan Hengkang dari PSG

Rumor Mbappe untuk keluar dari PSG kembali mencuat, hingga disebut kalah pamor dengan Messi.
Rumor Mbappe untuk keluar dari PSG kembali mencuat, hingga disebut kalah pamor dengan Messi.

AYOJAKARTA.COM – Rumor Kylian Mbappe untuk keluar dari Paris-Saint Germain (PSG) kembali mencuat ke publik.

Banyak rumor yang muncul terkait dirinya sudah tidak nyaman di klub asal Paris tersebut karena kalah pamor dengan sang mega bintang Lionel Messi.

Kylian Mbappe sebent telah meminta untuk meninggalkan PSG pada Januari mendatang, karena hubungannya dengan klub telah rusak, lapor Mario Cortegana dalam akun Twitter-nya.

Baca Juga: Muncul Bagan Dugaan Kasus Suap di Tubuh Bareskrim yang Mencatut Nama Kadiv Propam Baru Irjen Syahar Diantono

Dalam postingan yang diunggah Mario Cortegana, Mbappe menginginkan meninggalkan PSG pada bursa transfer Januari karen dirinya merasa dikhianati dan disakiti oleh janji yang tidak dipenuhi manajemen PSG.

Dilansir AyoJakarta.com dari laman MARCA, mengkonfirmasi berita yang diajukan oleh 'RMC' tidak ada jalan untuk kembali.

Kylian Mbappe sebenarnya ingin meninggalkan PSG pada bursa transfer Juli lalu.

Baca Juga: Punya 6 Anak, Apa Pekerjaan Orang Tua Rizky Billar?

Dirinya telah memikirkan untuk angkat kaki dari Parc des Princes pada bulan Januari lalu.

Seperti yang diketahui oleh manajemen olahraga klub Paris yang tidak akan melepasnya.

Juli lalu mereka memang sepakat untuk bekerja sama dengan syarat.

Paling utama, hanya sedikit yang akan terkejut adalah bahwa tujuan mereka bukanlah Real Madrid.

Dalam percakapan pada saat itu Marca menyebutkan bahwa Pihak PSG mengizinkan Mbappe untuk pindah di mana saja kecuali Santiago Bernabéu.

Baca Juga: Tak Heran Kuat Maruf Diduga Selingkuh dengan Putri Candrawathi, Tabiat Sopir Ferdy Sambo Terkuak, Ternyata...

Liverpool, yang sudah mencoba pada 2022, bisa menjadi satu-satunya pilihan mereka yang layak.

MARCA juga menyebut bahwa penyebab Mbappe batal berlabuh ke Santiago Bernabeu disebabkan hubungan antara entitas yang dipimpin oleh Florentino Pérez dan Nasser Al Khelaifi telah lama hilang.

Hal itu telah menjadi pemicu untuk mencapai titik yang tidak bisa kembali ini 'Kasus Mbappé', anehnya, dan posisi yang dihadapi di sekitar Liga Super.

Kylian Mbappe Percaya Bahwa PSG Telah Mengkhianatinya

Untuk memahaminya, kembali ke bulan Mei, seperti yang dijelaskan MARCA, manajemen olahraga membuat serangkaian janji, kebanyakan dari mereka tidak dapat hidup, untuk mencap tanda tangannya dan memperbarui hingga 2024.

Itu adalah kesepakatannya, dan tidak sampai 2025, ungkap media olahraga Perancis L'Équipe.

Sang pemain, pada kenyataannya, setuju untuk berpose dengan kemeja dengan 5 di akhir, bukan 4, sebagai tanda kecenderungan yang baik dan terima kasih kepada tim kotanya.

Baca Juga: Disebut Wajahnya Berubah-Ubah, Putri Candrawathi Dikabarkan Punya Saudara Kembar, Ini yang Sebenarnya Terjadi

Mbappe Masih Ingin Pindah ke Real Madrid

Mbappe mengatakan “ya” secara langsung memberi tahu Florentino Pérez tentang tidak ke Real Madrid, merasa tertekan secara politik.

Uang tersebut, telah dijelaskan dalam lingkaran kepercayaannya, tidak peduli, baginya dia akan mengembalikannya dan kembali ke dinamika sepak bola murni.

Masih harus dilihat bagaimana Reaksi Real Madrid terhadap skenario baru ini, karena Mbappe masih ingin berseragam Real Madrid suatu hari nanti.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Lionel Messi
# Mbappe
# PSG

News Update

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.