Link Nonton Live Streaming Rans Nusantara FC vs Borneo FC Samarinda Liga 1, Sore Ini Kick Off Pukul 15.00 WIB

Pertandingan antara RANS Nusantara FC vs Borneo FC akan berlangsung pada Sabtu, 16 Desember 2023
Pertandingan antara RANS Nusantara FC vs Borneo FC akan berlangsung pada Sabtu, 16 Desember 2023

AYOJAKARTA.COM – Berikut link live streaming Liga 1 antara klub Rans Nusantara FC vs Borneo FC Samarinda pada pekan ke-23.

Pertandingan antara Rans Nusantara FC vs Borneo FC Samarinda akan berlangsung pada sore hari ini, Sabtu 16 Desember 2023 pukul 15.00 WIB.

Pertandingan antara Rans Nusantara FC vs Borneo FC Samarinda dapat disaksikan melalui tayangan siaran langsung aplikasi vidio.

Selain itu, laga Liga 1 antara Rans Nusantara FC vs Borneo FC Samarinda juga dapat ditonton secara langsung melalui link yang terdapat di akhir artikel ini.

Baca Juga: Link Nonton Live Streaming Persebaya Surabaya vs Persis Solo, Liga 1 Hari Ini Kick Off 18.00 WIB

Laga pada sore hari ini merupakan laga klub yang saat ini sedang berada di papan atas klasemen sementara Liga 1 2023/2024.

Diketahui Borneo FC Samarinda saat ini menduduki posisi puncak klasemen dengan berhasil mengantongi 48 poin.

Walaupun selisih jauh dengan Bali United FC dengan 8 poin, namun Borneo FC Samarinda tak boleh terlalu berpuas dahulu, hal tersebut lantaran laga Liga 1 yang masih panjang.

Perolehan poin tersebut diraih Borneo FC Samarinda dari kemenangannya sebanyak 14 kali dan mendapatkan hasil imbang sebanyak enam kali.

Baca Juga: Link Nonton Live Streaming Persib Bandung Vs Persik Kediri Liga 1 Hari Ini di Indosiar, Kick Off 19.00 WIB

Sedangkan kekalahan, Borneo FC Samarinda baru mengalaminya sebanyak dua kali.

Di sisi lain, Rans Nusantara FC juga tak dapat diremehkan begitu saja lantaran klub yang baru masuk di musim sebelumnya itu kini telah menyesuaikan diri dengan klub lain di Liga 1.

Hal tersebut dapat dilihat dengan tampil apiknya Rans Nusantara FC pada musim 2023/2024 ini, di mana saat ini menduduki posisi ketujuh pada papan klasemen sementara.

Rans Nusantara FC berhasil mengantongi 32 poin, di mana perolehan tersebut diraih dari kemenangannya sebanyak delapan kali dan mendapatkan hasil imbang sebanyak delapan kali.

Baca Juga: Link Nonton Live Streaming Persita Tangerang vs Persikabo 1973 pada Liga 1 Hari Ini, Kick Off 19.00 WIB

Maka dari itu, laga antara Rans Nusantara FC vs Borneo FC Samarinda pada Liga 1 2023/2024 merupakan pertandingan yang sangat seru untuk disaksikan bagi fans kedua tim dan pencinta sepak bola.

Laga antara Rans Nusantara FC vs Borneo FC Samarinda akan disiarkan langsung melalui aplikasi vidio atau dapat diakses langsung melalui link live streaming di bawah ini.

Link live streaming Rans Nusantara FC vs Borneo FC Samarinda

KLIK di SINI

Demikian link live streaming Rans Nusantara FC vs Borneo FC Samarinda, selamat menonton.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Rans Nusantara FC
# Borneo FC Samarinda
# Live Streaming
# link
# Liga 1

News Update

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.