Simak Jadwal Lengkap Piala Dunia 2022 Qatar Hari Ini, 25 November, Jangan Sampai Terlewat!

Simak Jadwal Lengkap Piala Dunia 2022 Qatar Hari Ini, 25 November, Jangan Sampai Terlewat!

Simak Jadwal Lengkap Piala Dunia 2022 Qatar Hari Ini, 25 November, Jangan Sampai Terlewat!

AYOJAKARTA.COM - Simak jadwal pertandingan Piala Dunia 2022 Qatar yang akan berlangsung pada hari ini.

Pada kesempatan kali ini, kami akan memberikan informasi jadwal pertandingan Piala Dunia 2022 Qatar hari ini, Jumat (25/11/2022).

Jadwal Piala Dunia 2022 Qatar hari ini pastinya menjadi pencarian oleh sebagian besar orang, termasuk penggemar sepak bola di Indonesia.

Baca Juga: Gedung Bareskrim Polri Kebakaran, Publik Justru Heboh Kaitkan dengan Kasus Hendra Kurniawan dan Ismail Bolong

Pergelaran Piala Dunia 2022 Qatar sudah memasuki hari ke empat, setiap tim dari masing-masing negara masih harus berjuang di fase grup untuk mengumpulkan poin hingga menjadi juara grup.

Pastinya, ada banyak orang Indonesia yang ingin mengikuti juga perjalanan Piala Dunia 2022 Qatar dari awal hingga akhir nanti.

Oleh karena itu, jadwal pertandingan Piala Dunia 2022 Qatar menjadi pencarian oleh sebagian orang, khususnya para penggemar sepak bola yang ada di Indonesia.

Tanpa panjang lebar lagi, berikut ini adalah jadwal Piala Dunia 2022 Qatar hari ini:

Baca Juga: Mengejutkan! Fakta Baru Terungkap, di Surat PPATK Sebut Ada Dana 100 Triliun Dalam Rekening Aktif Brigadir J

Wales vs Iran 17.00 WIB

Qatar vs Senegal 20.00 WIB

Belanda vs Ekuador 23.00 WIB

Laga pembuka hari ini akan mempertemukan antara Wales vs Iran yang berada dalam grup B.

Wales yang telah mengantongi 1 poin akan bertarung melawan Iran yang masih berada di dasar klasemen.

Baca Juga: Info lengkap Update Terbaru Jumlah Korban Gempa Bumi di Cianjur Per Hari ini Kamis, 24 November, Klik di Sini

Dalam pertandingan ini, Wales diperkirakan memiliki peluang menang lebih tinggi dari Iran, yaitu sebanyak 45 persen.

Sedangkan itu, Iran memiliki peluang kemenangan yang tidak terlampau jauh yaitu 25 persen, serta peluang untuk seri 30 persen.

Di sisi lain, ada pertarungan yang mempertemukan antara sang tuan rumah dengan Senegal.

Qatar yang belum mengantongi satupun poin akan melawan Senegal yang memiliki kondisi serupa.

Baca Juga: Fix No Debat! Jadi Kuasa Hukum Bharada E Icad itu Berat, Butuh Hati dan Semangat, dan Harus Menjelma Malaikat

Pertarungan ini akan menentukan siapa yang akan tetap berada di bagian bawah klasemen sementara.

Lalu untuk yang terakhir, ada laga yang mempertemukan tim dengan poin yang sama persis.

Antara Belanda dan Ekuador benar-benar mengantongi poin dengan jumlah yang sama, termasuk pada jumlah gol masuk yang mereka dapatkan.

Itulah informasi yang dapat kami sampaikan berkaitan dengan jadwal Piala Dunia FIFA 2022 yang digelar pada hari ini, Jumat (25/11/2022).

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti

News Update

News 05 Jun 2026, 12:52 WIB

HET MinyaKita Dikabarkan akan Mengalami Kenaikan, jadi Berapa? Ini Bocoran dari Pemerintah

Keputusan ini diambil menyusul kenaikan harga minta sawit mentah atau Crude Palm Oil (CPO) yang akan terjadi dalam satu atau dua minggu ini.

Jakarta Timur 05 Jun 2026, 12:41 WIB

Satpel SDA Kramat Jati Perbaiki Turap Saluran PHB Induk Batu Ampar Sepanjang 50 Meter

Kepala Satpel SDA Kecamatan Kramat Jati, Muchlis, mengatakan perbaikan difokuskan pada bagian turap yang mengalami keretakan dan penurunan struktur.

Metropolitan 05 Jun 2026, 11:41 WIB

CFD di Rasuna Said Dimulai 7 Juni 2026 Pukul 05.30-09.00 WIB, Berikut Info Rute Alternatif Lalu Lintasnya

Pelaksanaan CFD di Rasuna Said akan berdampak pada pengaturan lalu lintas di sejumlah ruas jalan yang terhubung langsung dengan kawasan tersebut.

News 05 Jun 2026, 11:28 WIB

Mantan Wakil Kepala BGN Sony Sonjaya Siap Jadi Justice Collaborator Kasus Dugaan Korupsi MBG, Siap Bongkar Nama Penting?

Mantan Wakil Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Sony Sonjaya akan mengajukan permohonan sebagai justice collaborator (JC) kasus dugaan korupsi tata kelola program Makan Bergizi Gratis (MBG).

Jakarta Timur 05 Jun 2026, 10:54 WIB

Puskesmas Matraman Kini Punya Gedung 4 Lantai, Pramono: Layak Jadi Rumah Sakit

Kehadiran Puskesmas Matraman yang lebih modern ini diharap mampu meningkatkan kualitas pelayanan bagi masyarakat di wilayah terserbut dan sekitarnya.

Metropolitan 05 Jun 2026, 10:41 WIB

Tanggal 6-7 Juni Kawasan GBK Diprediksi Padat, Deretan Rute Transjakarta yang Bisa Digunakan!

Masyarakat diimbau untuk menggunakan transportasi umum (Transum) menuju lokasi pelaksanaan berbagai acara berskala nasional dan internasional yang akan berlangsung di Kawasan GBK

News 05 Jun 2026, 10:07 WIB

Mobil Tangki BBM Terbakar di Tol Cisumdawu, Pertamina JBB Lakukan Evaluasi Menyeluruh

Mobil tangki BBM terbakar di Tol Cisumdawu. Pertamina memastikan seluruh awak selamat dan pasokan BBM tetap aman.

Bisnis 05 Jun 2026, 09:36 WIB

Momentum Hari Lingkungan Hidup 2026, BNI Tegaskan Peran Strategis Pembangunan Berkelanjutan

BNI tegaskan komitmen ESG di Hari Lingkungan Hidup 2026. Targetkan NZE operasional 2028 dan pacu pembiayaan hijau lewat TKBI.

Sport 05 Jun 2026, 09:12 WIB

Pembinaan Atlet Muda BNI dan PBSI: Indonesia Open Jadi Ajang Mental Juara

BNI dan PBSI sinergi kuatkan pembinaan atlet muda di Indonesia Open 2026 demi cetak mental juara dunia dan jaga tradisi emas.

Metropolitan 05 Jun 2026, 08:50 WIB

Akhir Pekan Ada Konser EXO Planet 6 hingga Raisa, Dishub DKI Prediksi Pengunjung Kawasan GBK Capai 43.000! Catat Rekayasa Lalu Lintas dan Lokasi Kantong Parkir di Sini

Dishub DKI Jakarta siapkan berbagai langkah antisipasi lalu lintas dan transportasi berbagai kegiatan berskala nasional dan internasional yang berlangsung di Kawasan GBK pada 6 dan 7 Juni 2026

Metropolitan 05 Jun 2026, 08:29 WIB

Bappeda DKI Gelar JFF 2026 di Taman Ismail Marzuki, Pemprov DKI Siapkan Kantong Parkir Resmi di 10 Titik Lokasi Ini!

Pemprov DKI pastikan 10 lokasi kantong parkir resmi untuk acara Jakarta Future Festival (JFF) 2026 di Taman Ismail Marzuki (TIM) pada 5-7 Juni yang diselenggarakan oleh Bappeda.

Jakarta Pusat 05 Jun 2026, 08:18 WIB

Sudah Tahu? JPO Senes Sentral Jakarta Pusat Sudah Kembali Beroperasi Usai Alami Kerusakan Imbas Demo Akhir Augustus 2025 Lalu!

Usai alami kerusakan Imbas aksi demo pada akhir Agustus 2025 lalu, pada Kamis, 4 Juni 2026 JPO Senen Sentral kembali beroperasi dan bisa digunakan mulai pukul 18.00 WIB.

Jakarta Selatan 05 Jun 2026, 08:08 WIB

CFD Rasuna Said Siap Beroperasi Resmi 7 Juni 2026, Sudinhub Jaksel Antisipasi Pungli dan Parkir Liar!

CFD Rasuna Said siap beroperasi secara resmi, Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Selatan antisipasi potensi parkir liar dan pungutan liar (Pungli)

Metropolitan 05 Jun 2026, 08:01 WIB

Prediksi Cuaca DKI Jakarta Jumat 5 Juni 2026: Didominasi Cerah Berawan

Informasi prediksi cuaca DKI Jakarta dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) pada Jumat, 5 Juni 2026.

Metropolitan 04 Jun 2026, 22:33 WIB

Catat! Ini Rekayasa Lalu Lintas di Sekitar GBK 6-7 Juni 2026

Kawasan GBK diprediksi padat oleh puluhan ribu pengunjung pada 6-7 Juni 2026 karena ada 7 acara besar. Dishub DKI menerapkan rekayasa lalin situasional dan mengimbau warga naik transportasi umum.

Jakarta Pusat 04 Jun 2026, 19:22 WIB

Penyandang Disabilities Bisa Daftar, Sudin Nakertransgi Jakarta Pusat Buka 2.000 Lowongan Kerja 2026!

Sebanyak 2.000 lowongan kerja dari 37 perusahaan disediakan dalam Job Fair

Ekonomi 04 Jun 2026, 18:48 WIB

Rupiah Tembus Rp18.023, Begini Strategi Maybank Wealth Management Amankan Aset Nasabah

Rupiah tembus Rp18.023/USD dipicu inflasi Mei naik 0,28% & suku bunga AS tinggi. Hadapi krisis, Head Wealth Management Maybank Johan Kesuma Harsa sarankan nasabah lakukan diversifikasi investasi.

News 04 Jun 2026, 18:05 WIB

Infogresik Ajak Pelaku Kreatif Ubah Homeless Media Jadi Rumah Aspirasi Warga

Infogresik tegaskan Homeless Media wajib jadi rumah nyaman bagi publik. Simak strategi kelola konten lokal yang tepercaya di sini!

Gadget 04 Jun 2026, 15:53 WIB

Secanggih Apa Chipset Snapdragon 8 Elite Gen 5 Samsung Galaxy Z Fold 8? Simak Ulasannya

Samsung rilis Galaxy Z Fold 8 Ultra Juli 2026. HP tipis 4,1 mm ini bawa baterai 5.000mAh (45W), teknologi laser drilling agar layar rata tanpa lipatan, chip 2nm, RAM hingga 16GB, dan kamera 200MP.

Gadget 04 Jun 2026, 14:49 WIB

Bocoran Samsung Galaxy Z Fold 8 Ultra, Baterai Jumbo dan Layar Tanpa Lipatan

Samsung bersiap merilis Galaxy Z Fold 8 Ultra pada Juli 2026. Ponsel lipat tipis 4,1 mm ini bawa baterai 5.000mAh (45W), layar tanpa bekas lipatan, chip Snapdragon 8 Elite Gen 5, dan kamera 200MP.