Viral Video Kenangan Alm Brigadir J Saat Memberikan Suprise Ulang Tahun Sang Adik

- Rabu, 3 Agustus 2022 | 19:50 WIB
Video Kenangan Alm Brigadir J Saat Memberikan Suprise Ulang Tahun (Instagram @rumpi_gosip)
Video Kenangan Alm Brigadir J Saat Memberikan Suprise Ulang Tahun (Instagram @rumpi_gosip)

AYOJAKARTA.COM - Belakangan ini nama Brigadir Yosua Hutabarat atau Brigadir J masih menjadi buah bibir di masyarakat karena kasus kematiannya yang hingga kini belum terungkap.

Berbagai upaya sudah dilakukan namun hingga kini masih belum menemukan tersangka, hingga kini penyebab kematian Brigadir J masih menjadi misteri.

Di balik kasusnya yang tengah berusaha diungkap, beredar video momen kebersamaan Brigadir J saat merayakan ulang tahun sang adik dan menjadi viral. Momen tersebut menjadi kenangan yang memilukan.

Baca Juga: Proses Autopsi Ulang Jenazah Brigadir J Akan Diperiksa Oleh Tim Forensik Hari Ini

Dilansir AyoJakarta.com dari Instagram @rumpi_gosip pada Rabu, (3/8/2022), dalam video viral tersebut, terekam juga kebersamaan Brigadir J dengan rekannya ketika memberikan surprise untuk sang adik.

Terlihat Brigadir J yang mengenakan kaos putih membawa kue coklat lengkap dengan hiasan dan lilin diatasnya. Ia berjalan menghampiri sang adik yang tengah duduk sambil bermain gitar di dalam ruangan.

Sang adik nampak bahagia dengan kejutan dari Brigadir J. Tawa bahagia tercipta dalam video tersebut. Terlihat sang adik juga memotong kue ulang tahunnya untuk kakaknya, Brigadir J.

Baca Juga: Update Kasus Tewasnya Brigadir J, Polisi Periksa Handphone dan Rekaman CCTV

Dalam video tersebut tertulis "Part 1. Kenangan Maret lalu ketika Alm Yosua kasih surprise HBD buat Reza adiknya terkasih"

Halaman:

Editor: Desi Kris

Sumber: Instagram @rumpi.gosip

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X