Punya Spesifikasi yang Mirip! Ini Perbandingan Itel P65 dan Xiaomi Poco C75, Mau Pilih yang Mana?

Perbandingan Spesifikasi Itel P65 dan Xiaomi Poco C75
Perbandingan Spesifikasi Itel P65 dan Xiaomi Poco C75

AYOJAKARTA.COM - Ayo bandingkan spesifikasi dua HP terbaik tahun 2024 yaitu itel P65 dan Xiaomi Poco C75, yang memiliki spesifikasi mirip

Itel P65 dan Xiaomi Poco C75 lahir di tahun 2024 dengan spesifikasi dan fitur yang berbeda, pastinya sesuai dengan keunikan dan khas dari brand masing-masing.

Meskipun memiliki spesifikasi yang terbilang hampir mirip, Itel P65 dan Xiaomi Poco C75 tetap memiliki beberapa perbedaan salah satunya seperti penggunaan prosesor dan ukuran layar yang berbeda.

Baca Juga: Poco C75 dan Infinix Hot 50i: Perbandingan HP dengan Prosesor MediaTek Helio G25, Siapa yang Lebih Ganas?

Itel P65 dan Xiaomi Poco C75 didukung oleh prosesor yang berbeda, dimana salah satunya menggunakan prosesor Unisoc T616 dengan tambahan RAM 4 GB da baterai jumbo 5000 mAh.

Namun, perbedaan lainnya juga bisa kamu temukan jika kamu menyimak artikel hasil perbandingan spesifikasi antara Itel P65 dan Xiaomi Poco C75 ini secara menyeluruh.

Itel P65 memiliki layar 6,6 inci dengan resolusi 1600 x 720 piksel dan telah didukung oleh prosesor Unisoc T616 octa-core dengan kecepatan clock 1,8 GHz.

Itel ini memiliki RAM 4 GB dengan penyimpanan internal 64 GB dan dukungan baterai 5000 mAh yang cukup jumbo dengan fitur pengisian cepat 10 Watt.

Ponsel ini juga menggunakan kamera belakang ganda dengan resolusi kamera utamanya 13 megapixel dan kamera kedalaman 2 megapixel dan juga tambahan kamera depan 8 megapixel.

Xiaomi Poco C75 menggunakan layar 6,53 inci dengan resolusi 1600 x 720 piksel dan telah ditenagai oleh prosesor MediaTek Helio G25 octa-core dengan kecepatan clock 2,0 GHz.

Xiaomi Poco C75 ini dilengkapi dengan RAM 4 GB dan penyimpanan internal 64 GB, juga tambahan baterai 5000 mAh dan fitur pengisian cepat hingga 10 Watt.

Baca Juga: Duel Poco C75 dan Poco M6 4G: Bedah Tuntas Perbedaan Spesifikasi, Fitur dan Harga!

Xiaomi Poco C75 juga memiliki kamera belakang ganda 13 megapixel, kamera 2 megapixel dan kamera depan 5 megapixel. Resolusi yang cukup oke untuk kamu yang suka mengambil foto dalam kegiatan harian.

Berdasarkan spesifikasi Itel P65 dan Xiaomi Poco C75 yang dibagikan di atas, berikut beberapa perbedaan antara itel P65 dan Xiaomi Poco C75:

Itel P65 memiliki layar yang lebih besar, memiliki prosesor yang lebih cepat dan memiliki kamera depan yang lebih baik.

Sedangkan Xiaomi Poco C75 memiliki prosesor yang lebih hemat daya dan memiliki harga yang lebih murah.

Itulah hasil perbandingan antara Itel P65 dan Xiaomi Poco C75 yang telah memberikan pembaca seluruh perbedaan spesifikasi dan fitur yang dimiliki keduanya.

Setelah menyimak perbedaan Itel P65 dan Xiaomi Poco C75, silahkan pilih Hp dengan spesifikasi yang paling kamu perlukan.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Itel P65
# POCO C75
# spesifikasi
# Perbandingan

News Update

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.