Jadi Pribadi Mahal yang Berkarakter Konstruktif dan Solutif, inilah Tanda Seseorang Memiliki Vibrasi Positif

Berikut ini adalah tanda-tanda yang biasanya dimiliki oleh seseorang dengan pembawa getaran kebaikan atau vibrasi positif.
Berikut ini adalah tanda-tanda yang biasanya dimiliki oleh seseorang dengan pembawa getaran kebaikan atau vibrasi positif.

AYOJAKARTA.COM -- Vibrasi positif atau getaran kebaikan merupakan salah satu hal yang mulai sering diucapkan banyak kalangan.

Adanya gejala kesadaran bahwa alam semesta bekerja dengan prinsip tabur-tuai, orang dengan pembawaan vibrasi positif dianggap sebagai oase kehidupan.

Berbeda jauh dengan Toxic People yang banyak menyedot energi kebaikan, orang dengan vibrasi positif justru akan menghadirkan rasa nyaman.

Menjalin hubungan dengan orang yang memiliki getaran positif, bukan saja akan merasakan kenyamanan tetapi juga pertumbuhan kejiwaan.

Karena vibrasi atau getaran merupakan sesuatu yang hanya dapat dirasakan, untuk dapat mengenalnya maka diperlukan pengalaman.

Namun demikian, seseorang yang memiliki vibrasi positif juga dapat diketahui melalui sejumlah tanda-tanda fisik serta inderawi.

Berikut ini adalah tanda-tanda yang biasanya dimiliki oleh seseorang dengan pembawa getaran kebaikan atau vibrasi positif.

Baca Juga: 5 Tanda Kamu Pintar Kelola Keuangan dari Kebiasaan Sehari-hari, Gunakan Promo dan Diskon Salah Satunya

Gaya dan penampilan orang yang memiliki vibrasi positif akan cenderung untuk selalu berpenampilan rapi dan bersih.

Meski pakaian yang digunakan bukanlah dari jenis bermerk atau mewah, tetapi orang dengan vibrasi positif selalu menampilkan bukti kecintaan pada diri sendiri.

Orang yang memiliki vibrasi positif juga akan selalu terlihat ceria dan bersemangat dalam menjalani rutinitas keseharian.

Bukan sekedar kamuflase atau topeng yang minim ketulusan, orang dengan vibrasi positif akan selalu tampak ramah dan murah senyum.

Senyum tulus dan keramahan sikap yang terlihat di keseharian tidak lain merupakan cerminan kondisi dari dalam hati.

Tanda keempat seseorang yang memiliki vibrasi positif adalah tampil dengan percaya diri dan mudah bergaul.

Bukan dengan gaya bicara tinggi namun manipulasi, orang yang memiliki vibrasi positif lebih mengutamakan kejujuran daripada sekedar penilaian.

Karena itulah orang orang yang memiliki vibrasi positif juga akan mengedepankan untuk bersikap sopan dan berkata baik kepada lawan bicara.

Untuk mempererat rasa dan hubungan dengan orang lain, orang dengan vibrasi positif juga pandai berkomunikasi serta menyukai humor.

Selain memiliki sifat yang tidak mudah marah dan emosi, orang yang dipenuhi dengan getaran kebaikan juga akan selalu optimis dan kreatif.

Kemampuan dalam mengkombinasikan sikap kritis dengan kecerdasan serta daya kreatifitas akan menjadikannya selalu tenang dan tidak mudah kuatir.

Karena itulah, seseorang yang memiliki vibrasi positif cenderung memiliki sikap dan sifat yang tidak mudah mengeluh apalagi menyerah.

Orang dengan vibrasi positif selalu menemukan kebaikan dari suatu kejadian, dan menjadikannya sebagai penambah kekuatan.

Baca Juga: Sukses di Depan Mata, 4 Ciri Kamu Telah Menemukan Passion

Demikian seperti dirangkum Ayojakarta pada Senin, 31 Juli 2023 dari akun Instagram @makincerdas.

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# getaran kebaikan
# vibrasi positif
# tanda

News Update

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.

Metropolitan

Tekan Sampah ke Bantargebang, Pramono Anung Bakal Hidupkan Kembali TPS3R di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berkomitmen untuk mengatasi persoalan sampah di ibu kota dengan mengoptimalkan peran Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).