Chandrika Chika Ditangkap Atas Kasus Narkoba, Ramalan Hard Gumay Tentang Selebgram Tersebut Kembali Viral

Chandrika Chika Ditangkap Atas Kasus Narkoba, Ramalan Hard Gumay Tentang Selebgram Tersebut Kembali Viral
Chandrika Chika Ditangkap Atas Kasus Narkoba, Ramalan Hard Gumay Tentang Selebgram Tersebut Kembali Viral

AYOJAKARTA.COM – Publik kembali dihebohkan dengan penangkapan salah satu publik figur atas kasus penyalahgunaan narkoba. 

Diketahui, publik figur yang tengah tersandung masalah hukum tersebut adalah sosok selebgram bernama Chandrika Chika.

Nama Chandrika Chika sendiri mencuat setelah dirinya viral karena joget Tiktok beberapa tahun lalu.

Baca Juga: 10 Universitas dengan Skor SINTA Tertinggi, UI Urutan Ketiga

Usai viral, Chandrika Chika pun makin dikenal kemudian mendapat banyak tawaran endorse dan menjadikan dirinya sebagai selebgram.

Namun kini publik dibuat terkejut lantaran selebgram cantik tersebut justru tersandung masalah hukum lantaran menggunakan narkotika.

Chandrika Chika sendiri ditangkap pihak kepolisian pada Senin, 22 April 2024 lalu pukul 23.00 WIB di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan bersama lima orang lainnya.

Kemudian yang tidak kalah mengejutkan , rupanya Chandrika Chika bersama kelima temannya sudah mengonsumsi barang haram tersebut selama setahun terakhir.

Di tengah hebohnya penangkapan Chandrika Chika atas kasus penyalahgunaan narkotika, kembali viral ramalan Hard Gumay tentang selebgram cantik tersebut.

DIkutip dari akun TikTok @nyanya.nyunyu pada (24/4/24), Hard Gumay diketahui melakukan ramalan terhadap Chandrika Chika sekitar 7 bulan yang lalu.

Baca Juga: Hati-hati! Ini 5 Tanda Kamu Sedang Menjadi Korban Gaslighting dari Seseorang

“Yang akan dihadapi oleh Chandrika Chika ya," ungkap Hard Gumay memulai penerawangannya.

"Ingat dari sekarang lebih kurang 7 bulan ya,” imbuhnya.

Dimana dalam ramalannya tersebut, Hard Gumay menyebut jika Chandrika Chika bakal tersandung kembali dengan masalah hukum.

“Tujuh bulan dari sekarang, Chandrika Chika ini nanti akan berhadapan dengan permasalahan yang terkait masalah hukum lagi,” imbuhnya.

Akan tetapi Hard Gumay menegaskan jika masalah hukum yang kali ini dialami Chandrika Chika berbeda dengan kasus sebelumnya.

Sebagai informasi, sebelumnya Chandrika Chika juga pernah terlibat dalam masalah hukum yang juga melibatkan Putra Siregar.

Baca Juga: Tes Ilusi Optik: Suka Tantangan Menarik? Temukan 3 Perbedaan Gambar Anak Laki-laki dan Perempuan Ini dalam 11 Detik!

“Kalau sekarang hukum karena Putra Siregar dan lain-lain, lebih kurang 7 bulan ke depan artinya menuju akhir tahun Chandrika Chika akan berhadapan dengan permasalahan lagi,” beber Hard Gumay.

Lebih lanjut peramal tersebut mengatakan, “Dan permasalahan ini permasalahan hukum.”

Bukan itu saja, Hard Gumay rupanya juga pernah mengingatkan Chandrika Chika bahwa masalah yang akan dihadapinya tersebut bisa diatasi jika selebgram cantik itu mau melakukan berbagai hal ini.

“Hal ini bisa diatasi, jangan sampai ini terjadi,” kata Hard Gumay memberi pesan.

Salah satu pesan tersebut, Hard Gumay meminta agar Chandrika Chika menghindari segala kegiatan yang melanggar aturan agama dan pemerintah.

“Bagaimana caranya? Bongkar, buka rahasia apa yang kamu keep dibuka dari orang terdekat," jelas Hard Gumay.

"Lalu kurangi aktivitas-aktivitas yang banyak melanggar norma-norma agama ya, aturan-aturan pemerintah ya, pahamlah maksud saya,” lanjutnya.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# ramalan
# Hard Gumay
# chandrika Chika
# narkoba

News Update

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.

Metropolitan

Tekan Sampah ke Bantargebang, Pramono Anung Bakal Hidupkan Kembali TPS3R di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berkomitmen untuk mengatasi persoalan sampah di ibu kota dengan mengoptimalkan peran Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).