AYOJAKARTA.COM - Kabar keretakan rumah tangga Indra Bekti dan Aldila Jelita belakangan ini menjadi isu panas di jagat sosial media.
Isu perceraian yang sempat berhembus, ternyata bukan sekedar kabar burung belaka karena Dila dan Bekti sudah sepakat berpisah.
Terungkap bahwa penyebab Bekti dan Dila mengakhiri pernikahan yang dibina sejak 2010 silam adalah bukan sebab masalah ekonomi atau sakit.
Dilansir AyoJakarta.com dari Youtube IntipSeleb Official, Pengacara Indra Bekti, Milano Lubis pun membenarkan hal tersebut.
Milano menegaskan bahwa Dila dan Bekti mendatanginya untuk berkonsultasi hingga sepakat untuk mengakhiri kisah cintanya.
Dirinya mengungkap bahwa penyebab keretakan hubungan pasangan yang sudah memiliki dua anak tersebut karena sudah beda prinsip.
“Saya tanya kenapa Dila? “Ya sudah Bang, enggak bisa aku, udah enggak bisa sama Bekti, sudah beda pemikiran, sudah beda prinsip hidup,” ujar Milano.
Milano juga mengutarakan pernyataan dari Indra Bekti mengenai gugatan cerai yang dilayangkan oleh Dila.
“Tapi aku tanya Bekti dulu ya, ini gimana gitu sebenarnya. Kata Bekti ‘Oh ya udah Bang enggak apa-apa kalau memang Dila maunya seperti ini, ya sudah aku ikut aja,” imbuhnya.
Milano Lubis menegaskan bahwa pernyataan keduanya memang sudah menunjukkan kesepakatan untuk berpisah.
Memang terasa mengejutkan, Bekti dan Dila yang selama ini selalu terlihat harmonis, diam-diam menyimpan masalah rumah tangga cukup berat hingga kini berujung pada perpisahan.
Padahal selama Bekti sakit hingga kini menjalani masa pemulihan, Dila selalu ada di samping Bekti.
Tak diduga, kini keadaan dengan cepat berubah sebaliknya. Bekti dan Dila dikabarkan sudah pisah rumah seminggu lebih.
Dila bahkan sudah melenyapkan foto sang suami di akun media sosialnya dan tak terlihat mendampingi Bekti menjalani pengobatan medis.
Pengacara Bekti mengatakan bahwa penyebab perceraian tersebut bukan karena permasalahan Indra Bekti yang sakit.
“Memang masalahnya bukan masalah ekonomi, bukan masalah karena Bekti saat di kondisi yang sakit atau ada yang lain-lain, memang masalahnya sudah lama dan berulang-ulang dari zaman sebelum Bekti sakit,” pungkasnya.***

Share this article
Terungkap bahwa penyebab Bekti dan Dila mengakhiri pernikahan yang dibina sejak 2010 silam adalah bukan sebab masalah ekonomi atau sakit.