Diisukan Kurus, Alyssa Soebandono Malah Dipuji Netizen Karena Ini

- Rabu, 30 November 2022 | 17:08 WIB
Alyssa Soebandono akhir-akhir dikabarkan kabar miring, hal ini lantaran tubuhnya yang semakin kurus. (Instagram.com/@ichasoebandono)
Alyssa Soebandono akhir-akhir dikabarkan kabar miring, hal ini lantaran tubuhnya yang semakin kurus. (Instagram.com/@ichasoebandono)

AYOJAKARTA.COM -- Alyssa Soebandono yang bernama lengkap Anindya Alyssa Soebandono adalah aktris dan model asal Indonesia. Alyssa Soebandono lahir pada 25 Desember 1991 dan kini berusia 30 tahun.

Alyssa Soebandono menikah dengan Dude Harlino pada 2014, mereka dikaruniai dua anak laki-laki yaitu, Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino dan Malik Mahendra Harlino.

Alyssa Soebandono akhir-akhir dikabarkan kabar miring, hal ini lantaran tubuhnya yang semakin kurus.

Baca Juga: Menangis di Depan Daniel Mananta, Dude Harlino Ceritakan Perubahan Alyssa Soebandono

Tak hanya itu, adanya kabar yang menyatakan bahwa Dude Harlino menangis di depan Daniel Mananta membuat masyarakat mencari kebenaran kabar tersebut.

Namun, alih-alih kesal dengan tuduhan miring yang dilontarkan kepadanya, Alysa beserta suami pilih bungkam.

Tak hiraukan berita miring di luar sana, Alyssa malah menjadi sorotan dan menuai pujian lantaran monochrome outfit today-nya.

Baca Juga: Alyssa Soebandono Makin Kurus, Dude Harlino Angkat Bicara, Terkuak Ini Alasannya!

Bersumber dari laman Instagram pribadinya @ichasoebandono, Icha (sapaan akrabnya) mengunggah foto dirinya yang mengenakan pakaian layaknya seorang remaja.

Halaman:

Editor: Tedi Rukmana

Sumber: Instagram @ichasoebandono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X