Ramalkan Artis Inisial R Alami Kecelakaan di Tahun 2022, Hard Gumay: Menikah dengan Penyanyi

Ramalkan Artis Inisial R Alami Kecelakaan di Tahun 2022, Hard Gumay: Menikah dengan Penyanyi
Ramalkan Artis Inisial R Alami Kecelakaan di Tahun 2022, Hard Gumay: Menikah dengan Penyanyi

AYOJAKARTA.COM - Disebut-sebut sebagai seorang indigo dan memiliki kemampuan meramalkan masa depan, Hard Gumay kembali membuat heboh publik usai meramalkan artis inisial R.

Dikutip AyoJakarta.com melalui kanal YouTube VDCD entertainment pada Selasa (1/11/2022), Hard Gumay mengungkapkan hasil ramalannya tentang sosok artis inisial R yang akan alami musibah kecelakaan pada tahun 2022 ini.

Hal tersebut tentunya banyak menyeret perhatian publik. Sosok yang dideskripsikan Hard Gumay adalah selebriti laki-laki pendatang baru yang kini tengah ramai diperbincangkan.

Baca Juga: Artis Inisial R yang Nikah dengan Penyanyi Diramalkan Hard Gumay akan Alami Kecelakaan di 2022, Siapa?

Ia juga mengungkapkan secara spesifik jika pamornya di dunia entertainment berhasil memuncak usai adanya kedekatan dengan sosok penyanyi wanita.

“Selebritis laki-laki, dia seorang pendatang baru. Belakangan sangat ramai dibicarakan di mana-mana namanya dan sekarang masih, baru saja menikah. Namanya melejit viral. Bukan karena karya, tapi karena pernikahan dan hubungan pacarannya,” ungkap Hard Gumay dalam kanal YouTube VDCD entertainment yang diunggah pada hari Senin, 3 Oktober 2022 lalu.

Hard Gumay mengungkap jika sosok selebritis laki-laki itu berinisial R dan pernah mengawali kariernya di dunia model.

Baca Juga: Heboh Hard Gumay Ramal Artis Inisial R Akan Alami Kecelakaan, Begini Ciri-Cirinya!

“Tapi sayang, di tahun 2022 akan tersandung musibah. Tahun 2022 selebritis laki-laki yang masih diperbincangkan sampai sekarang akan terkena musibah kecelakaan,” lanjutnya.

“Selebritis satu ini berinisial R, dia mengawali kariernya sebagai model dan main di sinetron. Lalu, dia dekat dengan seorang penyanyi, terus pacaran,” paparnya lagi.

Menurut kacamata indigonya, Hard Gumay bisa melihat jika musibah kecelakaan yang akan dialami selebritis berinisial R ini tidak sendiri, melainkan juga ada keluarga dan temannya yang ikut terlibat.

Baca Juga: Doa Ria Ricis di Tengah Isu Teuku Ryan adalah Artis Inisial R dalam Ramalan Hard Gumay

“Sekarang saya melihat sosok laki-laki selebritis (berinisial R) sedang membawa kendaraan di area Jawa. Dia yang menyetir mobil, ada teman dan keluarganya terus mengalami kecelakaan,” ungkap Gumay.

Dalam video YouTube berdurasi 21 menit 46 detik itu Hard Gumay juga meramalkan sejumlah artis Ibu Kota lainnya dengan nama-nama yang ikut disamarkan.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# artis inisial R alami kecelakaan
# artis inisial R
# ramalan
# Hard Gumay
# kecelakaan
# penyanyi

News Update

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.

Metropolitan

Tekan Sampah ke Bantargebang, Pramono Anung Bakal Hidupkan Kembali TPS3R di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berkomitmen untuk mengatasi persoalan sampah di ibu kota dengan mengoptimalkan peran Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).