Perseteruan Nikita Mirzani dan Sang Anak Makin Panas Hingga Tuai Komentar Pedas Warganet, Ini Balasan Lolly!

Lolly dan Nikita Mirzani
Lolly dan Nikita Mirzani

AYOJAKARTA.COM -- Laura Berenguel Dedola atau yang akrab dipanggil Lolly sebelumnya membuat kehebohan dengan masuk di salah satu video klarifikasi di kanal Youtube Antonio Dedola.

Kisruh diantara Nikita Mirzani, dan Antonio Dedola, menjadi-jadi pasca sang anak dari Nikita Mirzani ungkapkan fakta-fakta dan curhatannya di sosial media.

Dikutip oleh AyoJakarta.com pada 6 Juni 2023 melalui akun instagram dari Lolly, anak Nikita Mirzani beberapa kali menanggapi komentar warganet yang cenderung negatif kepadanya di tengah perseteruan dengan sang mama, Nikita Mirzani. 

Baca Juga: Memanas! Nikita Mirzani Doakan Lolly Dapat Hukuman dari Tuhan Tuai Pro Kontra, Warganet: Serem Banget Doanya

Akun Instagram Lolly yang bernama @1aurabd mengunggah Instagram Story dari salah satu yang memberikan hate speech atau ujaran kebencian padanya terkait perseteruannya dengan sang ibu kandung dan memilih sosok mantan ayah sambungnya, Antonio Dedola.

“Makanya jaga mulut kamu Lolly, lamu sakit karena digitukan mimi (Nikita Mirzani), lalu mimi kamu sakit nggak kamu buat vlog, (justru) buat vlog belain laki yang nggak pernah urus kamu sejak kecil. Lolly, koreksi dirimu sendiri dan tanggung jawab tentang apa yang sudah kamu perbuat. Kamu sadar nggak sih?” Tulis akun @guscan**16 melalui Instagram Story.

Instagram Story tersebut pun membuat sosok Lolly akhirnya buka suara terkait keputusannya membela Antonio alih-alih sang bunda, Nikita Mirzani.

Baca Juga: Sebut Aji Mumpung, Nikita Mirzani Semprot Brand yang Akan Endorse Lolly, Ternyata Begini Alasannya

“Apa yang saya omongin itu bukan fitnah. Dilear-lebarin, didrama-dramain, ditambah-tambahin, dibohong-bohongin. Tapi itu fakta dan apa yang saya rasakan selama ini,” tulis Lolly.

Lolly sendiri menjelaskan bahwa ia selalu berfikir terlebih dahulu sebelum mengunggah atau post sesuatu di media sosialnya. Sehingga sangat tidak mungkin ia mengunggah sesuatu tanpa berfikir terlebih dahulu.

Laura yang akrab dipanggil Lolly pun mengimbau warganet untuk selalu waspada atas apa yang dibaca atau lihat di media sosial karena belum tentu atas kebenarannya.

Baca Juga: PANAS! Nikita Mirzani Ancam Lapor Polisi Jika Ada Brand Pakai Jasa Endorse Anaknya, Lolly Beri Balasan Menohok

“Jangan mau kehasut postingan dan omongan orang yang kalian lihat di media sosial,” imbau anak dari Nikita Mirzani yang diketahui sedang berada di luar negeri.

Sementara itu, pasca perseteruan Nikmir atau Nikita Mirzani dengan sang mantan suami Antonio Dedola, hubungan Nikita dengan sang anak ikut renggang.

Hal ini diketahui karena Lolly memilih untuk melanjutkan pendidikan di luar negeri, di luar jangakauan sang mama yang disebut telah mengekangnya hingga tidak dapat bertemu dengan teman- temannya.

Namun, setelah terjadinya kerenggangan dan banyaknya unjaran kebencian yang diterima tidak sedikit warganet yang berusaha menguatkan dan menyampaikan udkungan pada sosok Lolly.***(Zharifah Ardiana)

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Laura Berenguel Dedola
# Lolly
# Nikita Mirzani

News Update

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.