Terkuak Raffi Ahmad Tahu Transferan Sudah Diterima Indra Bekti, Pantesan Kaget Banget!

Irfan Hakim, Indra Bekti dan Raffi Ahmad
Irfan Hakim, Indra Bekti dan Raffi Ahmad

AYOJAKARTA.COM -- Presenter Indra Bekti sempat tak sadarkan diri pasca pecah pembuluh darah di kepala. Hal ini membuat Aldila Jelita kalang kabut lantaran tak punya asuransi.

Aldila Jelita pun melaksanakan galang dana buat siapapun yang mau membantu biaya RS Indra Bekti yang membengkak saat itu.

Salah satu rekan artis yang bantu Indra Bekti dan Aldila Jelita yakni Raffi Ahmad, suami Nagita langsung transfer Rp50 juta.

Baca Juga: Dilema Kementerian Keuangan Hadapi Krisis Kepercayaan Publik, Sri Mulyani: Negara Tidak Bisa Berjalan

Sayangnya, pengakuan Raffi Ahmad justru tak diingat oleh Indra Bekti saat dibahas di salah satu acara bersama.

Raffi Ahmad saat ia mengaku tak bisa datang jenguk Indra Bekti namun mengaku sudah transfer.

Reaksi Indra Bekti tak ingat seperti pura-pura pingsan membuat netizen curiga uang tersebut tak sampai di presenter kondang ini.

Indra Bekti pun keceplosan bahas percuma ketika tahu Raffi Ahmad transfer ke rekening Aldila Jelita, apalagi paca memutuskan bercerai.

Baca Juga: Pengguna TransJakarta Wajib Tahu! Halte Harmoni Resmi Ditutup, Berikut 20 Perubahan Rutenya

Netizen ramai berspekulasi jika Aldila Jelita tak beritahu atau menyampaikan tentang transferan Rp50 juta Raffi Ahmad.

Tapi, akhirnya Aldila Jelita buka suara tentang hal ini lewat Indy Barends. Indy Barends pun membeberkan cerita tersebut juga di depan Indra Bekti dan Aldila Jelita agar jelas semua.

"Meluruskan supaya jelas utk semuanya, sewaktu di fyp trans, terutama untuk raffinagita1717, sekarang cukup jelas yaa bahwa sebetulnya sudah diterima sama indrabekti, waktu ditanya waktu itu, Bekti nya lupaaaa.." ujar Indy.

Hal ini diperjelas juga agar tak banyak netizen menyerang Aldila Jelita nih.

Baca Juga: Penting! Rocky Gerung Bongkar Penelitian Gen Anak yang Cerdas Berasal dari Ibu, Lalu Bagaimana Peran Ayah?

"Demikian ceritanya, supaya nggak selalu ada pandangan yang menyudutkan buat dhila_bekti untuk diketahui irfanhakim75, kikysaputrii program itu. Sehat, senang, damai buat semua yaa.. Lasyuuu," kata Indy Barends.

Kemudian, Aldila Jelita buka suara dan mengatakan jika Indra Bekti lupa. Uang tersebut pun sudah dipakai buat biaya RS dan obat-obatan.

Indy Barends pun mengunggah video dimana Indra Bekti dan Aldila Jelita sudah mengucapkan terima kasih ke Raffi Ahmad atas transferan Rp50 juta tersebut.

Baca Juga: Gempa Bumi M 4,5 Guncang Bone Bolango Provinsi Gorontalo, Ramalan Frank Hoogerbeets Tepat Lagi?

Bahkan, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga mengirimkan video balik buat Indra Bekti dan Aldila Jelita.

"Percuma, gue nggak ngerasain, lu transfer ke sono sih," ujar Indra Bekti sambil tertawa.

Mendengar hal tersebut, Raffi Ahmad langsung merespon dengan nada kaget dan merasa bersalah.

"Aduuuhhh…..gimana dong buk, aduh…..," tutur Raffi Ahmad sambil memperlihatkan bukti transferan kepada Indra Bekti.

Baca Juga: Gempa Bumi 4.5 Magnitudo Guncang Kabupaten Bone, Kedalaman 132 KM

Ternyata Raffi Ahmad bingung saat ada di acara FYP karena Indra Bekti sebenarnya sudah tahu Indra Bekti menerimanya nih.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# galang dana
# Indy Barends
# Indra Bekti
# Aldila Jelita
# Raffi Ahmad
# transferan

News Update

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.