Penghalang Rezeki, Ustadz Adi Hidayat Ungkap Barang Ini Harus Dibuang Jika Ada di Rumah

- Rabu, 24 Agustus 2022 | 10:34 WIB
Ustadz Adi Hidayat ungkap yang menjadi penghalang rezeki. (YouTube.com/Adi Hidayat Official )
Ustadz Adi Hidayat ungkap yang menjadi penghalang rezeki. (YouTube.com/Adi Hidayat Official )

AYOJAKARTA.COM - Pendakwah Ustadz Adi Hidayat mengungkapkan bahwa terdapat beberapa benda di rumah yang dapat menjadi penghalang datangnya rezeki.

Lebih dulu Ustadz Adi Hidayat menjelaskan, dalam Islam, terdapat satu malaikat yang bertugas memberikan rezeki dari Sang Maha Kuasa.

Malaikat itu bernama Mikail. Dia bertugas membagikan rezeki kepada makhluk di muka bumi.

Baca Juga: Fakta Sebenarnya Agama Agnez Mo Sekarang, Benarkah Mualaf? Ini Buktinya

Kendati begitu, menurut Ustadz Adi Hidayat, malaikat Mikail enggan masuk ke dalam rumah jika terdapat najis dan kotoran.

Maka dari itu, segala jenis kotoran dan najis serta benda-benda yang kotor harus segera dibuang dari rumah karena dapat menjadi penghalang rezeki masuk ke rumah.

"Malaikat tidak akan masuk ke dalam rumah yang kotor sekalipun tidak ada anjingnya," kata Ustadz Ali Hidayat, dihimpun BeritaDIY.com dalam artikel "2 Benda Ini Jadi Penghalang Masuk Rezeki, Buang Jika Ada di Rumah Kata Ustadz Adi Hidayat".

Baca Juga: 26 Kode Promo Gojek Hari Ini Senin 22 Agustus 2022, GoRide GoCar Gofood: Diskon 90 Persen Sampai 31 Agustus!

Ustadz Adi Hidayat mengatakan, selanjutnya adalah gambar-gambar dan patung, yang bisa menjadi penghalang datangnya rezeki.

Selain itu, gambar dan patung juga dapat menjadi penyebab syirik yaitu menyekutukan Allah SWT sehingga rezeki akan sulit masuk ke rumah.*** (Aziz Abdillah/BeritaDIY.com)

Editor: Tedi Rukmana

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X