Marissya Icha Bongkar Sosok di Balik Video Asusila Mirip Rebecca Klopper, Berani Mengancam

Marissya Icha, sahabat Fadly Faisal kini rupanya ikut buka suara soal kasus video asusila mirip Rebecca Klopper.
Marissya Icha, sahabat Fadly Faisal kini rupanya ikut buka suara soal kasus video asusila mirip Rebecca Klopper.

AYOJAKARTA.COM — Marissya Icha, sahabat Fadly Faisal kini rupanya ikut buka suara soal kasus video asusila mirip Rebecca Klopper.

Marissya Icha yang berada di sisi Rebecca Klopper dan melindunginya membantu kekasih Fadly Faisal itu untuk melaporkan kasus video asusila tersebut ke pihak berwajib.

Marissya Icha juga membongkar sosok di balik video asusila mirip Rebecca Klopper yang ternyata juga berani mengancamnya.

Kasus video asusila mirip Rebecca sendiri sebenarnya sudah pernah dilaporkan pada 3 bulan lalu dan sudah ada tersangka yang ditangkap.

Baca Juga: Link Download Video Asusila Diduga Rebecca Klopper 47 Detik Tersebar di Twitter dan Telegram, Jangan Asal Klik

Hal itu juga yang membuat Marissya berterima kasih kepada pihak kepolisian atas kecepatannya dalam mengungkap masalah Rebecca.

"Aku berterima kasih banget sama kepolisian di Mabes Polri khususnya di cyber karena pada saat aku dan Rebecca membuat laporan dan saat itu kuasa hukumnya Bang Ramzi," ujar Icha seperti dilansir AyoJakarta.com pada akun TikTok @koacici, Jumat, 26 Mei 2023.

Menurut Icha, terkait laporan tersebut pihak cyber dengan cepat menangkap dua orang pelaku.

"Dari pihak cyber itu sangat cepat sekali menanggapinya, saya buat laporan satu bulan orangnya sudah ditahan, dua orang ditangkap," lanjutnya.

Baca Juga: Lawak! Aldi Taher Langsung Bikin Lagu Soal Video Asusila Mirip Rebecca Klopper, Begini Lirik Lengkapnya

Rupanya dalam pengakuan tersebut, Marissya Icha juga mengungkapkan bahwa mantan Rebecca juga telah ditangkap.

"Termasuk mantan Rebecca juga ditangkap," jelas Icha.

Icha pun membongkar bahwa sang mantan dari Rebecca tersebut ternyata sangat sering melakukan pengancaman.

Termasuk mengancam untuk menyebarkan video asusila tersebut.

Icha pun menjelaskan bahwa saat ini pihak Rebecca kembali melaporkan sang mantan atas penyebaran video tersebut.

Baca Juga: Bukan Cuma 47 Detik Kini Warganet Buru Video Asusila 11 Menit Diduga Mirip Rebecca Klopper, Lawan Main Terkuak

Apalagi diketahui bahwa saat itu, Rebecca ternyata masih berada di bawah umur.

"Jadi saat ini Rebecca melaporkan kembali sebagai korban, dan pada saat itu Rebecca juga masih dibawah umur," tesang Icha.

Video asusila tersebut rupanya dilakukan oleh sang mantan dari Rebecca pada tahun 2020 silam.

Video itu pun viral beberapa waktu lalu di media sosial dan membuat nama Becca pun sempat trending.

Baca Juga: LINK DOWNLOAD Video Asusila Diduga Rebecca Klopper Ramai Diserbu Warganet, Hati-hati Kena Pasal Berikut Ini!

Sikap Marissya Icha itu pun mendapat banyak pujian dari para warganet.

"Ya Allah kak baik bgt," puji salah satu warganet.

"Kak Icha terima kasih atas kebaikanmu, Allah yang membalas. Buat Becca peluk jauh cantik, kamu harus semangat, banyak sekali yang menyayangimu," timpal warganet lain.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Marissya Icha
# Fadly Faisal
# Rebecca Klopper

News Update

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.