AYOJAKARTA.COM — Kasus Vina Cirebon sendiri telah menarik perhatian publik.
Kasus Vina Cirebon melibatkan berbagai pihak dan menimbulkan spekulasi luas di masyarakat.
Pegi Setiawan, mantan tersangka dalam kasus Vina Cirebon, kembali memberikan pernyataan mengejutkan.
Dalam wawancara eksklusif dengan media lokal, Pegi mengungkapkan bahwa ia mendapat perlakuan kasar saat proses pemeriksaan.
Ia membenarkan bahwa saat menjalani proses pemeriksaan di Polda Jawa Barat, dirinya pernah mendapat perlakuan tidak menyenangkan.
Baca Juga: Meski Sempat Dipukul Saat Ditahan, Pegi Setiawan Akui Lebih Pilih Maafkan Polisi: Saya Ikhlas
“Itu pertama saya masuk di ruang penyidikan, ada pemukulan sedikit terus ya selebihnya gak ada sih,” ujar Pegi Setiawan, dikutip dari kanal YouTube Nusantara TV pada Jumat, 12 Juli 2024.
Pegi Setiawan mengingat kembali masa-masa sulit yang harus dilaluinya.
Ia mengaku pukulan tersebut diberikan oleh anggota, meskipun dengan nada ragu saat menyebutkan hal tersebut.
Pegi menjelaskan bahwa kemungkinan pemukulan itu terjadi karena dirinya sempat beradu argumen dengan para petugas.
Menurutnya, mereka tetap pada pendirian bahwa Pegi bersalah, sedangkan ia tetap pada pendiriannya bahwa dirinya tidak bersalah dalam kasus Vina Cirebon ini.
Meskipun telah bebas dari jeratan hukum dan sekarang dikenal publik, Pegi memilih untuk tetap rendah hati dan tidak ingin membesar-besarkan masalah ini.
“Saya tidak mau berbesar hati, saya tidak mau lupa daratan, ibaratnya saya kan dasarnya kuli bangunan, insyaallah tetap melanjutkan bekerja sebagai kuli bangunan,” ungkapnya.
Pegi yang kini berusaha melanjutkan hidupnya sebagai kuli bangunan.
“Apa yang saya pernah kerjakan saya lanjutkan, apa yang saya pernah impikan saya lanjutkan, apa yang saya perjuangkan, akan saya perjuangkan,” tutup Pegi dengan harapan.***

Share this article
Pegi Setiawan, mantan tersangka dalam kasus Vina Cirebon, kembali memberikan pernyataan mengejutkan.