Kelelahan Harus Gantikan Peran Ferdy Sambo-Putri Candrawathi, Trisha Eungelica Posting di TikTok: Nyicil Tidur

Trisha Eungelica kembali meluapkan perasannya di media sosial usai Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi divonis hakim dalam kasusnya.
Trisha Eungelica kembali meluapkan perasannya di media sosial usai Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi divonis hakim dalam kasusnya.

AYOJAKARTA.COM – Anak pertama terpidana mati Ferdy Sambo dan terpidana 20 tahun bui Putri Candrawathi kembali mencuri perhatian publik.

Dia adalah Trisha Eungelica Ardyadana Sambo atau yang lebih dikenal dengan Trisha Sambo.

Trisha Eungelica memang kerap membagikan segala aktivitasnya di media sosial pribadinya seperti Instagram atau TikTok.

Baca Juga: Trisha Eungelica Pamer Foto Berduaan Bareng Seseorang, Ternyata Ini Sosok yang Bikin Penasaran Publik, Siapa?

Bahkan meskipun kedua orang tuanya tersandung kasus hukum besar dan menjadi bahan pemberitaan di berbagai media, Trisha Eungelica tetap percaya diri bermain media sosial.

Trisha melalui akun TikTok @troasang, pada 20 Februari 2023, kembali meluapkan perasannya.

Ia mengunggah sebuah video tengah berada di dalam mobil sambil menggunakan sebuah bantal leher berwarna putih.

Baca Juga: Viral Potret Terbaru Arka dan Trisha Anak Ferdy Sambo, Cek di Sini!

Trisha Eungelica juga tampak berpose mengikuti alunan musik yang ia gunakan untuk backsound videonya tersebut.

Dalam unggahan videonya tersebut, Trisha Eungelica juga menuliskan caption, “Never thought a neck pillow would be so useful.”

Tak hanya dalam video, Trisha juga menuliskan caption pada kolom judul di unggahan TikTok-nya tersebut.

“Bener-bener definisi nyicil tidur [dengan emoticon mata berputar-putar],” tulis anak pertama Ferdy Sambo tersebut.

Baca Juga: Terjadi Lagi! Unggahan Terbaru Trisha Eungelica Saat Nyanyi, Netizen Gagal Fokus Pada Wajah: Mirip Kuat Maruf

Kemudian, banyak yang menduga jika melalui unggahannya tersebut, Trisha Eungelica tersebut mengungkapkan bahwa dirinya lelah hingga kurang tidur.

Sehingga, ia merasa bantal leher tersebut ternyata sangat berguna untuk dirinya saat ini.

Di sisi lain, tak mengherankan jika memang publik menduga bahwa Trisha Eungelica merasa sangat kelelahan bahkan hingga kurang tidur.

Pasalnya ,semenjak Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi dipenjara, ia saat ini harus berperan menjadi orang tua bagi adik-adiknya.

Baca Juga: Usai Vonis Mati Ferdy Sambo, Trisha Eungelica Blak-blakan Akui Dieksploitasi oleh Sosok Ini, Siapa?

Unggahan Trisha Eungelica itu pun kemudian mendapat berbagai komentar dari warganet.

“Gila sih hatinya pasti rapuh tapi harus kuat didepan adik-adiknya,” tulis @Blackpaper10.

“Tetap semangat dek…masih banyak yang sayang kamu,” tulis @vebi.

Netizen @saiful4360 juga berkomentar, “Semangat kawan tetap tersenyum walau hatimu menangis.”

“Semangat ya demi adek-adek,” tulis @nyonya bom.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Trisha Eungelica
# Putri Candrawathi
# Ferdy Sambo
# TikTok

News Update

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.