AYOJAKARTA.COM - Pasangan muda yang berhasil mendapatkan juara All England 2022 kembali memperlihatkan tajinya. Di Prancis Open 2022, Bagas/Fikri kembali melaju ke babak perempat final.
Di pertandingan Prancis Open 2022, Bagas/Fikri menjadi satu-satunya wakil ganda putra Indonesia yang masih bertahan.
Perjalanan Bagas/Fikri dalam mencapai babak perempat final cukup panjang karena di beberapa pertandingan pasangan ini tidak mencapai hasil yang maksimal.
- Baca Juga: 19 Produk Sampo Unilever Ditarik BPOM AS Karena Diduga Sebabkan Kanker, Ini Daftar Mereknya
- Baca Juga: Akhinya Terbongkar, Ini Sosok Artis Pemeran Asli Video Asusila Inisial R, Benar Alim
- Baca Juga: Siapa Dito Mahendra Sosok yang Laporkan Nikita Mirzani? Ternyata Bukan Orang Biasa
Selepas pagelaran All England 2022, Bagas/Fikri masih dalam trend yang cukup baik kala bersanding ke Korea. Namun hal tersebut berubah setelah Bagas/Fikri menjadi salah satu pasangan ganda putra Indonesia yang prestasinya terus menurun.
Selepas kejuaraan di Korea, perjalanan Bagas/Fikri terus mengalami penurunan. Mereka sering kali kalah di babak pertama atau kedua.
Hal ini menjadi sorotan publik lantaran ekspektasi yang mereka terhadap Bagas/Fikri tidak dapat terealisasi.
- Baca Juga: Gencar Denise Chariesta Ungkap Perselingkuhannya, Rumah Tangga Ayu Dewi Diramal Denny Darko Akan Begini!
- Baca Juga: Tengah Heboh Inisial R, Viral Kembali Video Saat Hard Gumay Memprediksi Rumah Tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan
Namun, di babak perempat final Bagas/Fikri kembali menunjukkan tajinya. Mereka terus menampilkan permainan terbaiknya untuk bisa terus melangkah di pertandingan Prancis Open 2022.
Hari ini, Bagas/Fikri akan menjalani laga perempat final melawan wakil Taipei Lu Ching Yao/ Yang Po Han.
Sebelumnya, di babak pertama dan kedua pasangan ini berhasil menumbangkan wakil dari Malaysia.
- Baca Juga: Muncul Tanda Lingkaran Hijau dan Biru di Foto Profil WhatsApp, Ini Arti dan Perbedaannya!
Di babak pertama Bagas/Fikri bermain dengan solid dan rapi saat melawan Tan Kiang Meng/Tan Wee Kiong. Hasilnya pun cukup memuaskan dengan bermain dua gim langsung 21-19 dan 21-12.
Di babak kedua, Bagas/Fikri kembali berhadapan dengan wakil Malaysia lainnya yaitu Goh Sze Fei/Nur Izzudin. Berhasil mengunci kemenangan di gim pertama dengan cukup sulit dengan 21-18.
Di gim kedua, Bagas/Fikri harus ketinggalan momentum, mereka pun dipaksa menyerah dengan 19-21. Pertandingan dilanjutkan dengan babak penentu, yang mana Bagas/Fikri akan kembali bermain melawan Goh/Izzuddin.
- Baca Juga: Teuku Ryan Ramai Diduga Sosok Pria Alim Inisial R, Hard Gumay Beberkan Ciri-cirinya, Cocok?
Di babak terakhirlah, momen terus dapat kembali diciptakan oleh Bagas/Fikri. Mereka berhasil memulangkan Goh/Izzuddin dengan skor 21-17.
Kemenangan ini membuat Bagas/Fikri mendapatkan jalan untuk kembali bermain di babak perempat final Prancis Open 2022. Tak hanya itu, kemenangan ini pun memutus tren buruk dari Bagas/Fikri setelah berhasil menjuarai All England 2022.***

Share this article
Di pertandingan Prancis Open 2022, Bagas/Fikri menjadi satu-satunya wakil ganda putra Indonesia yang masih bertahan.