Venna Melinda Jadi Korban KDRT, Athalla Naufal Kecewa Berat pada Ferry Irawan: Omong Kosong!

Venna Melinda Jadi Korban KDRT, Athalla Naufal Kecewa Berat pada Ferry Irawan: Omong Kosong!

Venna Melinda Jadi Korban KDRT, Athalla Naufal Kecewa Berat pada Ferry Irawan: Omong Kosong!

AYOJAKARTA.COM – Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh Ferry Irawan yang menimpa Venna Melinda hingga kini masih jadi sorotan.

KDRT yang menimpa Venna Melinda tentu membuat sang anak, salah satunya Athalla Naufal merasa kecewa.

Athalla Naufal menyampaikan jika dirinya kecewa dengan Ferry Irawan yang tak bisa membuktikan omongannya.

Dikutip AyoJakarta.com dari kanal YouTube Intens Investigasi, Athalla mengaku jika dirinya syok saat mengetahui sang ibu mendapat tindak KDRT.

Baca Juga: Terpopuler! Reza Indragiri Perkirakan Ada 2 Kasus Berat Lagi yang Menghantui Ferdy Sambo, Bakal Kuras Hartanya

Ini karena sebelum ia tahu sang ibu mendapat tindakan KDRT dari Ferry, Athalla sempat mengira jika sang ibu mengalami kecelakaan.

“Ya cukup kaget ya, maksudnya aku denger kabar mama udah berdarah-darah jadi aku sempet di video call sama mama tapi saat itu kan aku masih tidur ya karena itu pagi banget di-callnya. Dan keluarga juga sempet nelponin aku terus,” katanya.

“Nah pas aku ngeliat kan langsung terkejut, kaget banget, aku kira kecelakaan awalnya soalnya kan awalnya mama sama om Ferry ini kan ke Kediri menggunakan mobil, terus yaudah aku terakhir kabaran sama mereka tuh sehari sebelum itu,” lanjutnya.

Athalla mengungkapkan jika dirinya tahu sang ibu menjadi korban KDRT setelah ia bertanya pada keluarga.

Setelah mengetahui apa yang dialami ibunya, Athalla pun bergegas untuk bertemu dengan Venna.

Baca Juga: Tsamara Ungkap 2 Pelajaran Kasus KDRT Venna Melinda Melinda yang Tidak Boleh Diabaikan

“Nah setelah aku konfirmasi ke keluarga, mama kan engga bisa dihubungi ya saat itu aku langsung ke nenek aku, ini mama kenapa, akhirnya nenek aku ceritain gitu. Awalnya syok juga kok bisa kaya gini padahal baru liburan dari Hongkong bareng kan. Akhirnya aku memutuskan untuk malemnya langsung ke Surabaya nyamperin mama,” ungkapnya.

Athalla kemudian menceritakan kondisi ketika ia menemani Venna.

Dijelaskan oleh Athalla jika Venna sempat mengigau hingga berteriak tiba-tiba.

“Sempet kaya ngigo-ngigo gitu lah setiap malam, kaya teriak tiba-tiba. Terus dia sempat nangis juga, dia bilang kok mama baru ngerasa sedihnya sekarang ya kaya masih engga percaya semuanya secepet itu kejadiannya,” ceritanya.

Lebih jauh, Athalla mengatakan jika dirinya sangat kecewa dengan Ferry yang tidak bisa membuktikan omongannya untuk menjaga Venna.

Baca Juga: Tangani Kasus Venna Melinda, Hotman Paris Sindir Pelaku KDRT dan Beri Pesan Menohok untuk Para Laki-Laki!

Ini lantaran menurut Athalla, Ferry sebelumnya telah meyakinkan dirinya dan beserta sang kakak bisa jika ia menjaga sang ibu.

Sayangnya, apa yang diyakinkan oleh Ferry justru berbanding terbalik dengan keadaan yang ada.

Bahkan, Athalla menyebut apa yang dijanjikan oleh Ferry adalah omong kosong semata.

“Pastinya kecewa banget, campur aduk lah kalau perasaan tuh ada rasa kesal, kecewa, sedih juga, semua dicampur aduk. Kecewa juga sama om Ferry karena aku udah minta dia untuk jagain mama kan sebelum nikah dan dia udah meyakinkan aku sama kakak juga kalau dia bakal ngelakuin itu,” katanya.

“Tapi kan ternyata kejadiannya sebaliknya, jadi kecewa banget sama dia. Bisa ngelakuin hal keji itu kan engga nyangka lah dengan semua kata-kata manis dia yang ternyata omong kosong, kita sebagai anak ya kesel banget,” tutupnya.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti

News Update

Internasional 06 Jun 2026, 23:15 WIB

Iran Balas Serang Pangkalan Militer AS di Kuwait dan Bahrain, Selat Hormuz Terancam Ditutup Total

Iran menyerang pangkalan militer AS di Kuwait & Bahrain dengan rudal balistik. Dampaknya, pasar energi global terguncang, Selat Hormuz terancam ditutup, dan Rupiah sempat anjlok ke Rp18.095 per dolar

Metropolitan 06 Jun 2026, 21:16 WIB

Info Lengkap Reading Hours Jakarta Future Festival 2026: Lokasi, Jadwal, dan Cara Ikut

Jakarta Future Festival (JFF) 2026 di TIM gelar sesi gratis "Reading Hours" bersama Silent Book Club Jakarta pada Minggu, 7 Juni, jam 09.00-10.00 WIB. Cukup bawa buku sendiri ke Lobi Gedung Trisno.

Ekonomi 06 Jun 2026, 19:40 WIB

Makan Bergizi Gratis Bikin APBN Jebol? Ini Jawaban Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa

Menkeu Purbaya tegaskan program Makan Bergizi Gratis tak ancam APBN, defisit aman 2-3%. Meski ada sentimen negatif, ekonomi kuat. Program libatkan UMKM & disinergikan dengan BI demi stabilitas Rupiah.

Jakarta Selatan 06 Jun 2026, 17:20 WIB

Jadwal HBKB Rasuna Said Minggu Ini, Ada Cinta Laura hingga Bazar Murah!

HBKB Rasuna Said dimulai Minggu, 7 Juni 2026 pukul 05.30-09.00 WIB. Acara dimeriahkan Cinta Laura, parade sampah, bazar pangan murah, festival UMKM, ondel-ondel, dan pendaftaran KLG lansia/disabilitas

Bisnis 06 Jun 2026, 16:49 WIB

PNM Bangun Budaya Kerja Apresiatif Lewat PNM Excellence Awards 2026

27 tahun PNM bareng 70 ribu insan luncurkan PNM Excellence Awards 2026. Simak langkah besar bangun budaya kerja apresiatif di sini!

Ekonomi 06 Jun 2026, 16:35 WIB

PNM Siapkan Langkah Transformasi Berbasis Kebermanfaatan yang Berkelanjutan

PNM mulai babak baru transformasi berbasis kebermanfaatan. Temukan strategi pemberdayaan UMKM dan komitmen sosiokultural untuk Indonesia maju!

Gadget 06 Jun 2026, 15:31 WIB

Bocoran Galaxy Z Fold 8 Ultra Muncul di Bluetooth SIG, Samsung Siap Rilis HP Lipat Kasta Tertinggi!

Samsung rilis Galaxy Z Fold 8 standar (desain paspor 201g) & Z Fold 8 Ultra (Snapdragon 8 Elite Gen 5, kamera 200MP) pada 22 Juli 2026 di London guna hadapi Huawei & Apple.

Gadget 06 Jun 2026, 14:42 WIB

Xiaomi 17T, HP Midrange Rasa Flagship yang dengan Sistem Operasi Bersih Tanpa Iklan

Xiaomi 17T rilis Rp8-9 juta dengan Dimensity 8500 (AnTuTu 2M+) & periskop Leica 5x. Diulas GadgetIn, HP 6,59 inci ini punya baterai jumbo 6.500 mAh serta OS bersih tanpa iklan.

Metropolitan 06 Jun 2026, 13:51 WIB

Nggak Hanya di Kalender, Nama-nama Hari ini Juga Jadi Nama Pasar di Jakarta, Ada yang Sudah Tutup

Penamaan pasar di Jakarta ini berdasarkan hari merupakan tradisi yang berkembang sejak masa kolonial.

Metropolitan 06 Jun 2026, 13:07 WIB

Untuk ke 9 Kalinya, DKI Jakarta Raih Opini WTP dari BPK RI

Pencapaian tersebut menjadi bukti konsistensi Pemprov DKI Jakarta dalam menjaga tata kelola keuangan yang transparan.

Metropolitan 06 Jun 2026, 12:18 WIB

Pramono Anung Segera Sesuaikan Tarif Transjabodetabek Bulan Ini, Termasuk Rute Blok M-Bandara Soetta

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengatakan evaluasi tarif dilakukan sebagai bagian dari upaya meningkatkan kualitas layanan transportasi publik.

Pendidikan 06 Jun 2026, 11:08 WIB

Pencairan Dana KJP Plus Tahap 1 Tahun 2026 Bulan April Mulai Dilakukan, Disalurkan kepada 707.477 Peserta Didik, Berikut Rinciannya

KJP Plus merupakan salah satu bentuk dukungan Pemprov DKI Jakarta dalam meningkatkan akses pendidikan bagi anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Metropolitan 06 Jun 2026, 10:41 WIB

EastjakFest 2026 Siap Meriahkan HUT ke 499 Kota Jakarta, Hadirkan Vaksinasi Rabies, Bibit Gratis, dan Edukasi Ketahanan Pangan

Acara ini akan digelar tepat di hari ulang tahun Jakarta yakni pada 22 Juni 2026.

Metropolitan 06 Jun 2026, 10:25 WIB

Dinas LH DKI Jakarta akan Gelar Aksi Pilah Sampah di CFD Rasuna Said Besok

Kegiatan ini adalah bagian upaya Pemprov DKI Jakarta untuk meningkatkan kesadaran masyarakat mengenai pentingnya pengelolaan sampah dari sumbernya.

Metropolitan 06 Jun 2026, 10:08 WIB

Hadapi Ancaman Polusi, Pemprov DKI Kembangkan EWS Kualitas Udara Bersama BMKG

Kehadiran sistem EWS ini diharapkan mampu memberikan informasi prediktif mengenai kondisi kualitas udara di Ibu Kota.

Metropolitan 06 Jun 2026, 09:39 WIB

Pramono Anung Buka Jakarta Future Festival 2026, Dorong Anak Muda Ikut Rancang Masa Depan Jakarta

Pramono Anung resmi membuka JFF 2026 yang digelar di Taman Ismail Marzuki (TIM), Jakarta Pusat, Jumat (5/6).

Ekonomi 05 Jun 2026, 23:19 WIB

Strategi Investasi Tepat Saat Rupiah Melemah dan IHSG Anjlok

Ekonomi RI tertekan: Rupiah tembus Rp18.000 dan IHSG anjlok ke 5.594 akibat PHK, pajak naik, serta modal asing keluar. Investor disarankan masuk bertahap dan atur portofolio sesuai profil risiko.

Nasional 05 Jun 2026, 21:53 WIB

Strategi 'Rangkul Lalu Pukul', Bisakah Layer Cukai Rendah Jinakkan Pabrik Rokok Ilegal?

Skema "rangkul lalu pukul" lewat layer cukai baru demi kejar Rp30 T menuai kritik. Cara ini dinilai beri karpet merah bagi rokok ilegal dan picu kecurangan baru ketimbang menegakkan hukum secara tegas

Nasional 05 Jun 2026, 20:21 WIB

BBM Mulai Dicampur Bioetanol 5%, Ini Efeknya untuk Mobil dan Motor Tua

Mulai semester II 2026, seluruh SPBU di Jawa wajib jual bensin campur etanol 5% (E5) sesuai Permen ESDM 4/2025. BBM ini ramah lingkungan & aman buat kendaraan modern, tapi berisiko korosi bagi mesin.

Sport 05 Jun 2026, 19:18 WIB

Lebih dari 50 Tenant Indonesia Open 2026 Gunakan Pembayaran Digital BNI

BNI menghadirkan pembayaran digital di Indonesia Open 2026 melalui EDC dan QRIS wondr untuk transaksi praktis.