Duh! Jelang Penantian Status Jadi Duda, Postingan Di Instagramnya Jadi Sorotan, Dedi Mulyadi Galau Lagi?

Kini Sudah Sendiri Tanpa Istri, Dedi Mulyadi Ungkap Ramuan Kehangatan
Kini Sudah Sendiri Tanpa Istri, Dedi Mulyadi Ungkap Ramuan Kehangatan

AYOJAKARTA.COM – Proses perceraian pasangan Dedi Mulyadi dan Anne Ratna Mustika masih menjadi sorotan.

Diketahui proses perceraian keduanya masih terus berjalan hingga saat ini dan belum juga ketok palu.

Namun tidak ada tanda-tanda rujuk diantara keduanya, bahkan sang penggugat yakni Anne Ratna Mustika menuturkan bahwa dirinya mantap berpisah dari Dedi Mulyadi.

Tentu saja keputusan keduanya untuk mengakhiri rumah tangga sangat disayangkan oleh banyak pihak khususnya warga Purwakarta.

 Baca Juga: Febri Diansyah Ketar-Ketir, Martin Simanjuntak Tantang Putri Candrawathi Laporkan Soal Pelecehan Seksual

Di sisi lain, ditengah penantian statusnya menjadi duda, unggahan Dedi Mulyadi di akun Instagramnya kembali jadi sorotan publik.

Dikutip AyoJakarta.com dari akun Instagram Dedi Mulyadi yang bernama @dedimulyadi17 pada Minggu (22/1/23), Dedi Mulyadi memposting 2 buah foto dengan gambar yang sama namun hanya berbeda pose.

Postingan yang pertama terlihat foto Dedi Mulyadi mengenakan celana trining warna hitam serta jaket olahraga lengkap dengan topi dan kacamata hitam.

Ia terlihat berpose sedang duduk sambil mengangkat salah satu kakinya dan membetulkan sepatunya.

Dalam postingan pertamanya tersebut Dedi Mulyadi menyematkan caption yang membuat penasaran.

Baca Juga: Terkuak! Inilah Sosok Jhon LBF yang Sebenarnya...

“Ikatan tali sepatu, sambut hari yang baru. Hidupku semangat selalu, sambut….yang baru. Selamat berlibur di awal Tahun Kelinci Air,” tulis Dedi Mulyadi pada Minggu, (22/1/23).

Kemudian postingan yang kedua masih sama hanya posenya kali ini sedang membetulkan tali sepatu yang lepas.

Caption yang dituliskan juga berbeda, kali ini ia menuliskan filosofi dari sebuah tali sepatu yang lepas.

“Jika tali sepatu terlepas, langkah kaki tidak nyaman dan rentan terpeleset. Jika semangat terlepas, hati tidak nyaman dan rentan kecewa,” tulis Dedi Mulyadi.

Sontak saja postingan Dedi Mulyadi yang terkesan galau di tengah penantiannya menyandang status duda tersebut langsung dibanjiri komentar.

Baca Juga: Masih Berhutang Puasa Ramadan? Berikut Hukum dan Tata Cara Puasa Qadha Ramadan yang Wajib Kamu Ketahui

“Sambut hari esok dengan ceria, semoga hari-hari yang akan datang penuh Bahagia, penuh berkah, aamiin,” tulis netizen @elisrina66.

“Walaupun suka tersenyum tapi dibalik senyumannya ada kesedihan yang orang lain tak mengetahuinya, karena pandai tuk menutupi kesedihannya semangat Pak dedi,” tulis netizen @niasilvia888.

Netizen dengan akun @nuriskayanuar tampak memberikan komentar berbeda, “Sambung lagi Pak talinya yang kuat agar gak lepas.”

***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Anne Ratna Mustika
# Dedi Mulyadi

News Update

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.