Misteri Kematian Satu Keluarga di Kalideres, Hari Ini Polisi Kembali Bawa Barang Bukti dari Rumah Korban

- Sabtu, 12 November 2022 | 21:24 WIB
 Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Pasma Royce  memberikan keterangan soal penemuan empat mayat di Kalideres. (PMJ News)
Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Pasma Royce memberikan keterangan soal penemuan empat mayat di Kalideres. (PMJ News)

AYOJAKARTA.COM – Publik saat ini tengah digegerkan dengan kematian satu keluarga yang terjadi di Perum Citra Garden, Kalideres, Jakarta Barat.

Kematian satu keluarga yang belum diketahui penyebabnya tersebut masih terus menyisakan misteri.

Satu keluarga yang meninggal tersebut yakni Rudyanto Gunawan (71) yang berstatus kepala keluarga, Margaretha Gunawan (68) berstatus istri, Dian Febbyana (42) merupakan anak dan Budyanto Gunawan (68) yang merupakan ipar.

Keempat korban yang merupakan satu keluarga tersebut meninggal dengan waktu dan ruangan yang berbeda.

Baca Juga: Pakar soal Satu Keluarga Tewas di Kalideres: Dugaan Perut Kosong Belum Titik Akhir

Rudyanto ditemukan tewas di kamar belakang mengering layaknya manusia yang dehidrasi, Margaretha dan Dian ditemukan bersama di kamar nomor 1 hanya saja Margaretha di kasur dan Dian di lantai.

Sedangkan untuk jasad Budyanto Gunawan ditemukan meninggal dalam posisi duduk di sofa.

Meski tidak ditemukan adanya tanda kekerasan, kemudian para korban juga rapi tidak ada bekas darah maupun barang yang berserakan namun Kasatreskrim Polres Jakbar Kompol Haris Kurniawan masih terus melakukan penyelidikan penyebab kematian.

Pihak kepolisian juga akan memeriksa telepon genggam milik dua korban dan menggali keterangan dari saksi perihal dugaan mobil korban yang hilang.

Baca Juga: Viral! Aksi Seorang Guru Kembali Melakukan Kekerasan, Hingga Tampar Murid 2 Kali, Terungkap Penyebabnya!

“Untuk keterangan kendaraan yang diperkirakan dimiliki oleh keluarga tersebut hanya berdasarkan keterangan saksi, sudah kami konfirmasi ke beberapa saksi yang terakhir tidak bisa memastikan kapan terakhir melihat kendaraan tersebut,” ujar Kompol Haris Kurniawan, dikutip dari tayangan YouTube tvOneNews pada Sabtu, 12 November 2022.

“Kemudian kami juga pada saat melakukan olah TKP sampai dengan saat ini belum kami temukan bukti kepemilikan kendaraan yang ada di rumah tersebut,” imbuh Kompol Haris Kurniawan.

Meski dari hasil otopsi dokter forensik menginformasikan tidak menemukan sisa makanan dalam lambung mereka, namun hari ini pihak kepolisian kembali melakukan penyelidikan di rumah korban.

Dari hasil penyidikan hari ini pihak kepolisian kembali membawa barang bukti diantaranya ada buku keagamaan dan CD, namun belum ada penjelasan terkait barang bukti tersebut dengan kematian para korban.

Halaman:

Editor: Tedi Rukmana

Sumber: YouTube tvOneNews

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X