Terbongkar! Sikap Cuek Shane dan AG Saat Penganiayaan, Saksi Ungkap AG Bahkan Menolak Bantu Angkat David

saksi N sebut Mario Dandy cs cuek tau David tak berdaya ketika dianiaya
saksi N sebut Mario Dandy cs cuek tau David tak berdaya ketika dianiaya

AYOJAKARTA.COM---Terungkap bahwa Shane dan AG tidak menunjukkan ekspresi sedih atau rasa bersalah ketika David Ozora mengalami penganiayaan oleh Mario Dandy Satrio.

Saat kejadian Mario Dandy, Shane, dan Agnes menemui David di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, di sanalah mereka kemudian melakukan penganiayaan terhadap David.

Sebagai saksi dari kasus penganiayaan muncul ibu teman David berinisial N mengungkapkan bahwa ketiganya berada di lokasi kejadian.

Baca Juga: Sah! Mario Dandy dan Shane Kini Ditahan di Polda Metro Jaya, Muncul Saksi N Teriaki Mario Cs Saat Penganiayaan

Saat Mario melakukan aksinya kedua pelaku Shane dan AG tidak memberikan bantuan atau pertolongan kepada David.

Kemudian, disebutkan juga aksi penganiayaan oleh Dirreskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi yang dilakukan Mario Dandy terhadap David sangatlah sadis.

Menurut Hengki, Mario Dandy dengan sadis mengarahkan tendangan ke bagian kepala David hingga menyebabkan ia tidak sadarkan diri.

Namun kedua teman Mario sama sekali tidak menaruh  simpati terhadap David, hal tersebut diungkap oleh Muannas Alaidid, kuasa hukum saksi N dan R. R merupakan suami dari N.

Baca Juga: Kakak AG Beri Pembelaan, Warga Twitter Ungkap Kesaksian N: Tak Ada Raut Muka Penyesalan Tiga Pelaku

Bahkan AG  yang juga mantan teman dekat David menolak ketika dimintai untuk membantu mengangkat kepala David agar tidak tergeletak di tanah.

"Agar si AG itu menolong untuk mengangkat kepalanya (David) enggak tergeletak gitu ya, tapi AG menolak," ujar Muannas Alaidid dikutip AyoJakarta.com dari kanal YouTube Kompas TV.

Saksi N bersama suaminya kemudian membawa David ke RS Permata Hijau untuk mendapatkan perawatan intensif.

Baca Juga: Update Terkini! Muncul Saksi N yang Melihat Penganiayaan Oleh Mario Dandy Cs dari Atas Balkon: Teriak Woy!

Muannas Alaidid, kuasa hukum saksi N dan R, mengungkapkan bahwa ketiganya tidak menunjukkan ekspresi sedih ataupun rasa bersalah selama kejadian.

Hal tersebut sangat memprihatinkan mengingat pelaku penganiayaan yang dialami oleh David adalah pacar dari  AG.

Saat ini, David masih menjalani perawatan intensif untuk mengatasi luka-lukanya. Kejadian tersebut masih dalam tahap penyelidikan oleh pihak kepolisian.

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# saksi N
# Penganiayaan David
# Mario Dandy Satrio
# AG
# Shane Lukas

News Update

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.