AYOJAKARTA.COM – Niat baik yang diutarakan pengacara Farhat Abbas untuk bisa mengurangi dampak meniru ucapan-ucapan Cyntia Corla ketika live, mulai menimbulkan polemik.
Hal tersebut terlihat saat Farhat Abbas memberi keterangan usai melaporkan sosok yang ia sebut sebagai Mamang Corla, namun dikenal publik sebagai Bunda Corla.
“Terlapornya saudari, eh saudara Mamang Corla yang kita laporkan,” terang Farhat Abbas di hadapan awak media.
Dalam kesempatan tersebut, Farhat Abbas secara gamblang mengakui tidak mempersoalkan tentang jenis kelamin Mamang ataupun Bunda Corla.
“Kalau kamu itu lak-laki, kamu jangan cium-cium istri-istrinya orang, suami-suami harus hati-hati juga,” tambah Farhat.
Lebih lanjut Farhat mempersoalkan tentang kemungkinan adanya perubahan status jenis kelamin tersebut, apakah sudah sesuai dengan konstitusi Indonesia.
Sebagaimana diketahui publik, sosok Cyntia Corla yang menetap dan bekerja di Jerman adalah merupakan salah satu Warga Negara Indonesia berdarah Medan.
Farhat Abbas juga menegaskan bahwa laporannya tidak memiliki hubungan dengan Nikita Mirzani yang sempat berseteru dengan terlapor.
“Tidak ada kerjasama saya dengan Nikita Mirzani,” imbuh Farhat sambil mengingatkan agar siapapun tidak dengan mudah menuturkan ujaran bernuansa pornografi.
Lebih lanjut, Farhat Abbas memberi pesan kepada Cyntia Corla serta para pengikut-pengikutnya untuk segera bertobat.
Terkait dengan pernyataan Farhat Abbas mengenai Nikita Mirzani, publik juga sempat dihebohkan dengan pernyataan-pernyataan Nikita Mirzani tentang Cyntia Corla.
“Jadi gue nggak ikhlas, karena uang gue dipakai beli obat psikotripika,” ujar Nikita Mirzani yang sempat viral usai menyawer Cyntia Corla dengan uang 100 juta rupiah.
Artikel Terkait
Lewat BTN Solusi, Karyawan Gramedia Kini Berpeluangan Bisa Punya Rumah
Jokowi 3 Periode? Mahfud MD Buka Suara Soal Pemilu 2024: Itu di Luar dari Pemerintahan...
Benarkah Memperingati Isra Miraj itu Termasuk Perbuatan Bidah: Simak Dulu Deh Pandangan Muhammadiyah Ini
Selain Bunda Corla, Farhat Abbas Murka Dihujat Netizen: Akan Saya Laporkan, Nama Kalian Sudah Dicatat
Ronny Talapessy: Fokus Pada Penghapusan Pidana Richard Eliezer Karena Keluarga Yosua Sudah Memaafkannya